STTBSTN Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 1.Нарушитель-sjw992.мой ник-STTBSTN3.Уже надоел меня чуть не в каждой катке его скидываю он багоюзится4.Скриншот-https://imgur.com/a/rWTO7hc5.По поводу моего ника,я не выдаю себя за Модера(STTRBSTN),я раньше не знал правил вайма и написал ник очень похоже на администратора (можно сказать раньше был его фанатом но сейчас..)ну короче вы поняли.. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Бана не будет, один скрин, ника не видно, время тоже не видно... Ссылка на комментарий
Auol Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Не тот раздел Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Недостаточно до-кв, и зачем делать ник похожий на модератора? Ссылка на комментарий
STTBSTN Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Бана не будет, один скрин, ника не видно, время тоже не видно...Ну извини я не знаю как я в первый раз заявку на форУм кинул Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Алё, почему вы разделы постоянно путаете? Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Закрыто Не тот раздел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения