Edmosha Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Хоть СкайВарс появился совсем не давно, еще много доработается но..Баланса между игроком на миду и любым игроком с острова нету вообще, да и добраться до мида практически невозможно, так как расстояние довольно большое, а на каждом острове в сундуках появляются снежки или яйца, вообщем, я к чему клоню.. Играла сегодня, остались один на один с парнем, ну дезматч, парень с мида был, я бью, раз 5 ударила, он стоит, пишет, вообще не сносит (понимаю, вообще сносить не не может, но, я поняла сносит ничтожно мало), меня же за 4-6 ударов в фулл алмазке убило.Крч, на скае нет баланса мида и острова..(мое мнение) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Согласен, вещи на защиту 4, мечи на остроту 4, отдача , и т.д, просто сносят наповал весь геймплей, пусть на миду будет защита 2, острота 1-2, но не 4. Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Согласен, вещи на защиту 4, мечи на остроту 4, отдача , и т.д, просто сносят наповал весь геймплей, пусть на миду будет защита 2, острота 1-2, но не 4.Или хотя бы сделать спавн подобных вещей в сундуках на острове (После обновления сундуков) Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ну не знаю, для меня в принципе баланс нормальный. А вот про мечи, где острота 3-4, можно шанс выпадание в сундуках уменьшить. Ссылка на комментарий
MrCreeperMen Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Ну не знаю, для меня в принципе баланс нормальный. А вот про мечи, где острота 3-4, можно шанс выпадание в сундуках уменьшить.Да? Заебись баланс. На центре стоит игрок в алмзке на защиту четыре с мечем на отдачу 2, остроту 4 и имбо-луком и зачарованым. золот. яблоками. А ты на острове в обычной алмазке с обычным мечем и луком. Странное у тебя понятие баланса. Изменено 25 октября 2015 пользователем MrCreeperMen Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас