Перейти к публикации

СкайВарс..

Рекомендованные сообщения

Хоть СкайВарс появился совсем не давно, еще много доработается но..
Баланса между игроком на миду и любым игроком с острова нету вообще, да и добраться до мида практически невозможно, так как расстояние довольно большое, а на каждом острове в сундуках появляются снежки или яйца, вообщем, я к чему клоню.. Играла сегодня, остались один на один с парнем, ну дезматч, парень с мида был, я бью, раз 5 ударила, он стоит, пишет, вообще не сносит (понимаю, вообще сносить не не может, но, я поняла сносит ничтожно мало), меня же за 4-6 ударов в фулл алмазке убило.
Крч, на скае нет баланса мида и острова..(мое мнение)

Согласен, вещи на защиту 4, мечи на остроту 4, отдача , и т.д, просто сносят наповал весь геймплей, пусть на миду будет защита 2, острота 1-2, но не 4.

Или хотя бы сделать спавн подобных вещей в сундуках на острове (После обновления сундуков)

Ну не знаю, для меня в принципе баланс нормальный. А вот про мечи, где острота 3-4, можно шанс выпадание в сундуках уменьшить.

Да? Заебись баланс. На центре стоит игрок в алмзке на защиту четыре с мечем на отдачу 2, остроту 4 и имбо-луком и зачарованым. золот. яблоками. 

А ты на острове в обычной алмазке с обычным мечем и луком. 

Странное у тебя понятие баланса. 

Изменено пользователем MrCreeperMen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...