EaronQQ Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Ник нарушителя: _HenryMaster_Ваш ник : rousejqПричину жалобы : Просто так кидает репортыСкриншоты или видеозапись с нарушителем: http://prntscr.com/lpzevwПо желанию всякую другую информацию: Зашёл на сервер со своего аккаунта под ником rousejq написал в чат: "кто возьмёт в гильдию" и он начал флудить мол report cheat rousejq , просто так по фану скорее всего.Создал второй аккаунт с ником rousejq именно не хочу сидеть в бане, думал может ошибка перепутал с кем-то и меня опять банят. Ну потом создал ещё аккаунт и ещё и все равно в бан. Видео скрины чекайте..P.s видео https://youtu.be/8L0Y_SMRcuQ Изменено 3 декабря 2018 пользователем EaronQQ Sheril_, _IIIaByxa_, Vexto и 12 других 15
TURNI Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Помню на кп он чат засирал просьбами кинуть на кого нибудь репорт, и это было не раз. Жаль его, жизнь обидела.Бан ему скорее, мяу. Изменено 3 декабря 2018 пользователем TURNI HamidulinDaniil, irlandec_, iTunes666 и 11 других 14
TheRenatPlay Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Может быть он увидел что-то в тебе подозрительное и посчитал тебя читаком, и поэтому кинул репорты? EaronQQ и _IIIaByxa_ 1 1
EaronQQ Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Может быть он увидел что-то в тебе подозрительное и посчитал тебя читаком, и поэтому кинул репорты?Не уверен в этом, т.к он делал это не первый раз и я был с другими никами и даже не заходил в игры и не играл логи тому док-ваОбиженный человек крутит репутацию . Деанон уже есть Изменено 3 декабря 2018 пользователем EaronQQ
TheRenatPlay Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Не уверен в этом, т.к он делал это не первый раз и я был с другими никами и даже не заходил в игры и не играл логи тому док-ваОбиженный человек крутит репутацию . Деанон уже естьДеанон на кого? На меня, ок)
EaronQQ Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 Деанон на кого? На меня, ок) Ты кто вообще?
Slaby Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Закрыто. Игрок не нарушил ни одного из правил МГ, его не за что наказывать. Ozeroff1999, AstRena, DarkLord_Ez4 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения