Перейти к публикации

Идеи для проекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Первое, что я хочу добавить это множитель опыта. Он будет покупаться в гильдии и даваться также, как и множитель коинов. Как по мне, эта идея хорошая для тех, у кого не хватает опыта до нового уровня.

Второй будет идея для BuildBattle. Я думаю, что можно будет добавить командный билд батл. Эта идея подходит для пати людей, которые не хотят играть в соло.

Третьей идеей будут три новых мини-режима,которые я хочу увидеть на Вайме. Первый режим-PropHunt. Цель в нем найти тех людей, которые прячутся на карте,допустим,блок или инструмент(такая у них маскировка). Второй мини-режим-FastBuilder. Цель в нем учится строится быстрее, но, естественно не просто так. Со временем будут пропадать блоки, например, раз в 2 секунды бвдет ломаться блок. Карты будут разные по размерам. Еще, когда человек пройдет карту ему откроется соревнование против других людей(можно и с доната или уровня). И третий, последний на сегодня режим-MurderMstory. В этом режиме есть 3 роли. 1-Житель,2-Детектив,3-Маньяк.

Суть роли житель:житель появляется в любом месте карты, кроме бездны. Он должен собрать 10 золота, чтобы получить лук и убить маньяка, но можно и получить лук тогда, когда маньяк убьет детектива.

Суть роли Детектив:Также появляется на карте, но ему дают лук с бесконечностью, но им спамить нельзя.Если детектив убивает жителя, то у него забирают лук и отдают другому. Или же лук детектив просто выкидывает, и его может подобрать обычный игрок. Еще детективу выдастся медлительность и ослепление на 3 секунды.

Суть роли маньяк:тут все просто. Он должен убить всех. Если его убивают-побеждают жители, а если убивает всех маньяк-победа дается ему.

Четвертая идея-доьавить новые роли на Annihilation. Вот сами роли:Невидимка, Ендермен, Всадник.

Роль первая:раз в минуту выдается невидимость на 10 секунд. Когда человек начинает ломать нексус, то невидимость кончается(т.к.будет не слишком честно, что яеловека не будут видеть).

Роль вторая:человеку выдается ендер перл, когда его скидывают. Если не хотите добавлять перл, топускай он телепортируется в рандомное место, плюс он будет выше ростом.

Роль третья:у человека будет яйцо призыва лошади и седло. Лошадь будет на 30 секунд, чтобы очень быстро и далеко не уезжать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...