RomaKrutoi Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) 1. Модератор.2. 16 дней.3. live1234564. Юра.5. 17 лет, могу предоставить паспорт администрации, в качестве 6. Опыта,к моему сожалению, нет,но может это к лучшему, ибо первый раз всегда самый ответственный.7. От трёх до четырех часов.8. Начиная с 4-х часов дня до 8-ми вечера, часто играю ночью.9. Потому, что на сервере присутствуют игроки, которые используют запрещенные ПО, пользуются багами сервера, группируются из разных команд в одну (хотелось бы принести, хотя бы, минимальную помощь серверу, в борьбе с этим всем); во-вторых, у меня будет возможность получить новые знания, новые знакомства и тому подобное;10."Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".11. Здравствуйте! Я коротко расскажу про себя. Меня зовут Юра Фамилия Улиханян, живу в Армении, люблю помогать игрокам,Я общительный человек. Добрый, но строгий тоже, у меня есть время чтобы помогать всем.Я ответственный в своих делах, адекватно под хожу к своей работе.12. https://vk.com/erfrerererererererererer Изменено 3 декабря 2018 пользователем RomaKrutoi
Рекомендованные сообщения