irlandec_ Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Да нет.. Фотки же не её). И у меня в этом 100%-е убеждение)Думай так дальше.
L1nker_OMG Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Думай так дальше.Я не думаю, я знаю.Да и *** ты, если думаешь, что я верил бы на 100% без веских доказательств) Изменено 5 декабря 2018 пользователем L1nker_OMG
irlandec_ Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Я не думаю, я знаю.Да и *** ты, если думаешь, что я верил бы на 100% без веских доказательств)Хах, я вижу кто ты.. Это меня убило, ибо девочка ведёт себя как *****) Удачи) Продолжай дальше пытаться мне поднагадить, увы, не получится.
L1nker_OMG Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Хах, я вижу кто ты.. Это меня убило, ибо девочка ведёт себя как *****) Удачи) Продолжай дальше пытаться мне поднагадить, увы, не получится.Кто ты, после своих действий по отношению к несовершеннолетним? Мне на тебя, также как и Оксси на мнения в заявках. Поэтому не надейся, что я в дальнейшем буду убивать своё личное время, чтобы твои косяки искать... И уж тем более если они на поверхности плавают, бери да жб пиши) Изменено 5 декабря 2018 пользователем L1nker_OMG
Рекомендованные сообщения