Перейти к публикации

Неккоректно выданный бан за "неуважительное отношение к администрации".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё раз повторяюсь. Правило по словам игрока выше - СКРЫТО. Я его никак не могу увидеть.  Ты это понимаешь, нет? Это так же, как тебе прилетит бан за то, что кто-то так захотел или просто так, без причины. Так вот, твой бан был аналогичный, без причины. Я выражался словами-исключениями, не оскорблениями, не трогал родных(маме привет). Именно по этому твоё решение можно считать не обусловленным. Список правил, распространяющихся на ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ скинут выше в виде скрина. Нигде среди них нет твоего правила, по которому ты меня забанил("неуважительного отношение к администрации" к этому не относится, повторяюсь)

Потому что ты нарушил правило, логично, да?))
А кста, это наши проблемы или твои?

Опубликовано:

Ещё раз повторяюсь. Правило по словам игрока выше - СКРЫТО. Я его никак не могу увидеть.  Ты это понимаешь, нет? Это так же, как тебе прилетит бан за то, что кто-то так захотел или просто так, без причины. Так вот, твой бан был аналогичный, без причины. Я выражался словами-исключениями, не оскорблениями, не трогал родных(маме привет). Именно по этому твоё решение можно считать не обусловленным. Список правил, распространяющихся на ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ скинут выше в виде скрина. Нигде среди них нет твоего правила, по которому ты меня забанил("неуважительного отношение к администрации" к этому не относится, повторяюсь)

Я тебя забанил по правилам, тебя никто не заставлял писать в мою сторону слова-исключения, это только твои проблемы, а не наши.

Я не обязан, беседуя с тобой, говорить тебе еще и про правила, а также предупреждать и прочее.

Повторюсь, это только твои проблемы.

Опубликовано:

Ещё раз повторяюсь. Правило по словам игрока выше - СКРЫТО. Я его никак не могу увидеть. Ты это понимаешь, нет? Это так же, как тебе прилетит бан за то, что кто-то так захотел или просто так, без причины. Так вот, твой бан был аналогичный, без причины. Я выражался словами-исключениями, не оскорблениями, не трогал родных(маме привет). Именно по этому твоё решение можно считать не обусловленным. Список правил, распространяющихся на ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ скинут выше в виде скрина. Нигде среди них нет твоего правила, по которому ты меня забанил("неуважительного отношение к администрации" к этому не относится, повторяюсь)

А ты думал,что если писать слова исключения модератору,что тебе ничего не будет? Модератор действовал по правилам из скрытого форума. Ты сам виноват. Это будет маленький опыт для тебя.

Опубликовано:

Может ты не видишь? Форум СКРЫТ, модератор это тот же ИГРОК, только с привилегией, дающей, так сказать, возможность помочь серверу. Правило распростряняется на него так же, как и на игроков. Как тебя приняли в модеры?

А ты думал,что если писать слова исключения модератору,что тебе ничего не будет? Модератор действовал по правилам из скрытого форума. Ты сам виноват. Это будет маленький опыт для тебя.

Опубликовано:

Может ты не видишь? Форум СКРЫТ, модератор это тот же ИГРОК, только с привилегией, дающей, так сказать, возможность помочь серверу. Правило распростряняется на него так же, как и на игроков. Как тебя приняли в модеры?

340786601653436416.png?v=1

Опубликовано: (изменено)

Поверь мне,модератор далеко не обычный игрок. Он является частью администрации. А чтобы модератор помогал игрокам,надо относиться к нему с уважением.

Изменено пользователем 6_Belka_9
Опубликовано:

То есть, он даже выше, чем игрок? Я, например, не могу тебя назвать "лузером, бляхой" к примеру, а он может? Ему разрешается писать такое, как "Маме привет, ты L(лузер, тоже оскорбление-исключение, только в одной букве)". Это нормально?

Поверь мне,модератор далеко не обычный игрок. Он является частью администрации. А чтобы модератор помогал игрокам,надо относиться к нему с уважением.

Опубликовано:

То есть, он даже выше, чем игрок? Я, например, не могу тебя назвать "лузером, бляхой" к примеру, а он может? Ему разрешается писать такое, как "Маме привет, ты L(лузер, тоже оскорбление-исключение, только в одной букве)". Это нормально?

Вам тоже не запрещено писать,главное не переборщить. Модератору тоже нельзя писать много слов исключений в сторону игроков.

Ахахахаха, ещё скажи, что больше 4-ех исключений нельзя любой из сторон писать . Может мне тогда зайти на вайм и писать тебе по 4 оскорбления в лс и ты, естественно ,меня не забанишь?

Вам тоже не запрещено писать,главное не переборщить. Модератору тоже нельзя писать много слов исключений в сторону игроков.

Изменено пользователем mimbroZzZ
Опубликовано:

Ахахахаха, ещё скажи, что больше 4-ех нельзя любому из сторон. Может мне тогда зайти на вайм и писать тебе по 4 оскорбления в лс и ты, естественно ,меня не забанишь?

Игроку нельзя адресовать Модератору 4 слова-иключения и Модератору нельзя так сделать игроку.

Сложно для понимания или че?

Опубликовано:

Ахахахаха, ещё скажи, что больше 4-ех исключений нельзя любой из сторон писать . Может мне тогда зайти на вайм и писать тебе по 4 оскорбления в лс и ты, естественно ,меня не забанишь?

Как купишь разбан,я для этого специально открою лс.

Опубликовано:

Всё ещё впереди, тебе нет смысла настаивать на своём, я к этому никак не прислушаюсь. Жду решения гл.модера.

Как купишь разбан,я для этого специально открою лс.

cкрин, видос кидай, тогда я убеждусь в твоих бессмысленных словах. Можешь и подчеркнуть ещё, выделить, чтоб я видел. good luck  ;)

Игроку нельзя адресовать Модератору 4 слова-иключения и Модератору нельзя так сделать игроку.

Сложно для понимания или че?

Опубликовано:

Всё ещё впереди, тебе нет смысла настаивать на своём, я к этому никак не прислушаюсь. Жду решения гл.модера.

cкрин, видос кидай, тогда я убеждусь в твоих бессмысленных словах. Можешь и подчеркнуть ещё, выделить, чтоб я видел. good luck ;)

Нет, не дам, и не проси
Опубликовано:

Ах, как же было смешно смотреть на то, как ты оправдываешься. Ладно, приступим:

1. Как я вижу на скрине у Павла, он был занят другим человеком.

2. Он не банит читеров, так как он не разбирается в ПО.

3. ,,Маме привет". Я твоей маме тоже передаю привет! Слушай, тут даже ничего оскорбительного нет.

4. Насчёт смайлика (^ _ ^) — ты не думал про то, что он мог это сам написать? О Боже.

5. Слова исключения: вот представь, ты на должности модератора, и тебе пишет школьник: ,,Фу, школьник херов, неудачник + тупица! АХАХ". Ну и как, приятно? Слова исключения, они и в Африке слова исключения. Они даны не просто так. Даже тупой додумается, что слова исключения нельзя писать более четырёх раз.

6. С чего ты взял, что мы "защищаем своего друга"? Просто маленький человечек (Ты) пишешь бессмысленную жалобу на невинного модератора.

7. Ну и, как всегда. Всё вееерно!

Ах, как же было смешно смотреть на то, как ты оправдываешься. Ладно, приступим:

1. Как я вижу на скрине у Павла, он был занят другим человеком.

2. Он не банит читеров, так как он не разбирается в ПО.

3. ,,Маме привет". Я твоей маме тоже передаю привет! Слушай, тут даже ничего оскорбительного нет.

4. Насчёт смайлика (^ _ ^) — ты не думал про то, что он мог это сам написать? О Боже.

5. Слова исключения: вот представь, ты на должности модератора, и тебе пишет школьник: ,,Фу, школьник херов, неудачник + тупица! АХАХ". Ну и как, приятно? Слова исключения, они и в Африке слова исключения. Они даны не просто так. Даже тупой додумается, что слова исключения нельзя писать более четырёх раз.

6. С чего ты взял, что мы "защищаем своего друга"? Просто маленький человечек (Ты) пишешь бессмысленную жалобу на невинного модератора.

7. Ну и, как всегда. Всё вееерно!

1. Тут мне нечего ответить

2. А в чём его тогда обязанность? Сидеть в лобби и мутить/банить людей из чата? Или ты ещё можешь добавит то, что он работает по жб?

3.Ну, и значит, если я скажу, что твоя мать "в кино со мной рядом сидела"(пример) мне ничего не будет? Может мне тогда сказать, что она просто сидела?

4. Про этот смайлик я ничего не предъявлял. Притензмй к нему нет

5.Хм, а если я напишу 5? А если ровно 4? Больше 4-ех нельзя же, чего ты. Можешь, кстати попробовать 4 написать, возможно, так же отлетишь в пермач. + выше писал, что в правилах про 4 исключения ничего нет, я тебе не гадалка, но могу догадаться, что ты не настолько развит, чтоб давать дельные и убедительные аргументы

6. Ты, кстате, L. Маме привет.) ©"невинный модератор", адресовавший это "маленькому человеку".

Удачи тебе в развернутом, внятном ответе с весомыми аргументами. ????

Изменено пользователем mimbroZzZ
Опубликовано:

1. Тут мне нечего ответить

2. А в чём его тогда обязанность? Сидеть в лобби и мутить/банить людей из чата? Или ты ещё можешь добавит то, что он работает по жб?

3.Ну, и значит, если я скажу, что твоя мать "в кино со мной рядом сидела"(пример) мне ничего не будет? Может мне тогда сказать, что она просто сидела?

4. Про этот смайлик я ничего не предъявлял. Притензмй к нему нет

5.Хм, а если я напишу 5? А если ровно 4? Больше 4-ех нельзя же, чего ты. Можешь, кстати попробовать 4 написать, возможно, так же отлетишь в пермач. + выше писал, что в правилах про 4 исключения ничего нет, я тебе не гадалка, но могу догадаться, что ты не настолько развит, чтоб давать дельные и убедительные аргументы

6. Ты, кстате, L. Маме привет.) ©"невинный модератор", адресовавший это "маленькому человеку".

Удачи тебе в развернутом, внятном ответе с весомыми аргументами. ????

1.GxaNdOo.png

2. А с чего бы? Ты просто водил мою маму в кино, тут нет ничего такого. Если бы ты сказал, что она (развратная женщина, просто другим словом), то это бан за аморал. (Конечно, если для модератора это аморал.)

3. Зачем тогда ты на своём скрине обвёл этот смайлик?

4. Классный оск. Ну знаешь, если я напишу ровно четыре слова исключения, то мне ничего не будет, если напишу более четырёх, то бан будет. Знаешь, даже тупой догадается, что слова исключения не просто так. По сути своей, некоторые из них (А именно те, которые ты употребил в диалоге с Павлом) являются неким оскорблением в сторону модератора. За оскорбление администрации насколько у нас бан дают? Правильно, навечно. Да и тут ты проявляешь агрессию к Павлу и неуважение. И знаешь, про недоразвитого я ещё могу поспорить, так как даже мой племянник семи лет может догадаться, что писать подобное не стоит. Как то глупо полагать то, что за большое употребление слов исключений в сторону модератора — ничего не будет.

5. Оксси тогда тоже можно предупреждение дать, или сразу снять. Как то глупо из-за буквы обижаться. Моя мама тоже тебе передаёт приветик.

KrikohU.png

Жалобу просто закроют.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...