Nikeron32 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 1. KoT_ePoTz (не модератор) 2. KoT_ePoTz3. Ваш ник; Не имеет значения в данной ситуации.4. Подстава - байт.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://prntscr.com/lq34326. -7. По желанию дополнительную информацию. Данный игрок уже опубликовал 4 жалобы, где он подставляет игроков спрашивая "Кто админ?" и из за его жалоб невиновных игроков забанили на 7 дней. Я предлагаю наказывать тех, кто байтит игроков на нарушение правил прямым способом, ведь это портит репутацию сервера, и заставляет невиновных игроков ждать конца блокировки аккаунта. Надеюсь меня поддержат остальные форумчанеЖалобы1234Ники забаненных: TheTopRuslan _HAKER_1232 IlfatCekcuu mistiks123 ItzEvilCekcuukeks_i_kotXxxGan_13xxXUPD: его игровой ник KeyFqs Ссылка на комментарий
QuizzicalSque Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Жб удалят, не тот раздел Ссылка на комментарий
martirkin Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) //dell Изменено 3 декабря 2018 пользователем martirkin Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Жб удалят, не тот разделРаздел тот.Сюда все подставы нужно кидать. Ссылка на комментарий
ElhanPlay Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) /dell Изменено 4 декабря 2018 пользователем ElhanPlay Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) И где здесь подстава? Игрок захотел узнать кто админ - он узнал, они админы. И причём, в 1 случае "кто админ" спрашивал не я, а игрок, который не знал кто админ, в покрайней мерии его вопрос на то указывал. Игроки забанены за дело, выдача себя за администрацию. Ни-какой подставы в данном случае нету. Изменено 3 декабря 2018 пользователем KoT_ePoTz Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Не тот раздел....тот........... Ссылка на комментарий
Nikeron32 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 И где здесь подстава? Игрок захотел узнать кто админ - он узнал, они админы. И причём, в 1 случае "кто админ" спрашивал не я, а игрок, который не знал кто админ, в покрайней мерии его вопрос на то указывал. Игроки забанены за дело, выдача себя за администрацию. Ни-какой подставы в данном случае нету. Фактические это не подстава, но если посмотреть объективно всё станет понятно. Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Фактические это не подстава, но если посмотреть объективно всё станет понятно.И не фактически это тоже не подстава. Представь заходит дошкольник на сервер и спрашивает "кто админ скажыте пажалуста", и ему отвечают что "я" и теперь он будет думать что он администратор, ведь это ещё ребёнок и он не может различить правду и не правду в большинстве случаях. Изменено 4 декабря 2018 пользователем KoT_ePoTz Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Не тот раздел....Ага, да, конечно..... Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 ап Ссылка на комментарий
Nikeron32 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) И не фактически это тоже не подстава. Представь заходит дошкольник на сервер и спрашивает "кто админ скажыте пажалуста", и ему отвечают что "я" и теперь он будет думать что он администратор, ведь это ещё ребёнок и он не может различить правду и не правду в большинстве случаях. В конкретной ситуации это спрашивает иммортал, а не дошкольник Изменено 4 декабря 2018 пользователем Nikeron32 KoT_ePoTz 1 Ссылка на комментарий
KoT_ePoTz Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В конкретной ситуации это спрашивает иммортал, а не дошкольникМ, я как-бы дошкольник если ты не знал, у меня рядом сидит мой отец и корректирует мои сообщения. Я видел донатеров ( в том числе и имморталов ) которые были дошкольниками и не чего странного в этом нету, это основное коммьюнити вайма, ну и в целом майнкрафта. Ссылка на комментарий
Nikeron32 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 М, я как-бы дошкольник если ты не знал, у меня рядом сидит мой отец и корректирует мои сообщения. Я видел донатеров ( в том числе и имморталов ) которые были дошкольниками и не чего странного в этом нету, это основное коммьюнити вайма, ну и в целом майнкрафта.... keyfqs и KoT_ePoTz 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения