SilentHillz Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Мои две идеи состоят в корректировке лаунчера - возможность добавления аккаунта не выходя с основного (только одного, ибо по правилам проекта разрешено иметь только два аккаунта)У меня два аккаунта: TheEvIkI7 - Для МГ и SilentHillz - Для Хелперки и мне лень каждый раз вводить 50-символьный пароль. BlackDragon, 1_zhantik_1, DinnisonXD и 2 других 5
SilentHillz Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 лайк если не заметил фотошопа OSK115 1
qderty Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Чётка, за. А где тут ФШ?) DinnisonXD 1
patriotzemli Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 За, а ещё бы не помешало добавить список запрещенных предметов в описание серверов, но это уже стоит отдельной темы)
qqqqqqqqqq Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 За,идея нужная если у кого-то имеется 2 аккаунта.
ChuKren Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 За, хорошая идея но ждать долго) :wub:
The_Pashulya Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Создай текстовый документ с паролем и ником.За.
I_Amigo_I Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 лайк если не заметил фотошопав смысле фотошоп, я думал уже обновление
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас