Перейти к публикации

Заявка на модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5д15ч56мин

Ник в игре - Shakki

Настоящее имя - Павел

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет но хочу обучить все команды

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-8ч

В какое время обычно играете (по Москве) - 8-19

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту VimeWorld cерверу MineGames что-бы было по меньше читеров.Хочу быть пользой для сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила,обещаю быть хорошим модератором.

Напишите немного о себе - Я закрытый человек,каждое утро занимаюсь спортом по 10 минут,хожу гулять 3 раза в неделю а остольное дело учусь и играю на сервере VimeWorld,Очень люблю спорт в школе 4-5 оценки,есть канал на ютубе но очень мало потписчиков если будет у меня модераторка то я буду снимать больше видео на ютуб с VimeWorld,мои любимые ютуберы-демастер,жека,эдисон,аид,Сначала играл на Critalix мне там очень нравилось но потом когда его закрыли я нашол проект VimeWorld он мне понравился но потом был Cristalix 2.0 я на нём играл но потом его опять загрыли Cristalix 3.0 но на нём было плохо мало мини-игр и я пирешол на VimeWorld

Ссылка на Вашу страницу Вконтакте[Личка и страница должна быть открытой] - https://vk.com/marsokk

Изменено пользователем ShabanovPavel
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...