Перейти к публикации

Бредовая идея для анигилойшона.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделать такую штуку,как просветка или вард.

Что будет делать вард?Просвечивать невидимых игроков в радиусе 3 блоков.Действовать этот вард будет 30 секунд.Он будет отображаться как маяк.Но есть некоторые нюансы.Это чтобы сверху варда было расстояние 5 блоков(во избежание закапывания маяка).Для постройка этой штуковины нам нужно поставить друг на друга изумрудный,золотой и железный блок.

Я считаю,что такого рода плюшек в этой мини-игре должно быть больше раз в 5(на данный момент есть всего только одна плюшка,это типа батута).Также можете предлагать свои идея для данных штучек.А если вы против данной идеи,то прошу указывать именно то,что вам не нравится.

Опубликовано:

Ну, не знаю, я бы предложил удалить эту игру, но меня все отправят в одно место. 

Так что могу предложить добавить:

1.Улучшенные батуты (железный блок - прыжок в двое больше чем у простой, золотой блок - в трое).

2.Или добавить мину отбрасывателя (если игрок другой команды на него наступит, его бросят назад на 10 блоков вверх и 5 назад +дамаг).

3.Или мину простую (просто бабах, то есть взрыв равный динамиту или заряженному криперу). 

Для остальных идей сделаю отдельную тему, скоро...скоро...

Опубликовано:

Ну, не знаю, я бы предложил удалить эту игру, но меня все отправят в одно место. 

Так что могу предложить добавить:

1.Улучшенные батуты (железный блок - прыжок в двое больше чем у простой, золотой блок - в трое).

2.Или добавить мину отбрасывателя (если игрок другой команды на него наступит, его бросят назад на 10 блоков вверх и 5 назад +дамаг).

3.Или мину простую (просто бабах, то есть взрыв равный динамиту или заряженному криперу). 

Для остальных идей сделаю отдельную тему, скоро...скоро...

Поддерживаю идею в первой строчке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...