Mr_Angel_48 Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 • Желаемая должность – Модератор. • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 14 ч. 8 м. • Ник в игре – _Scroll• Настоящее имя – Евгений. • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в этом деле на данном проекте нет. Был модератором на менее известном пиратском сервере. • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-6 • В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 – 22:00 • Почему вы хотите занять эту должность? – В своё время я играл со всеми возможными читами в этой игре и очень хорошо в них разбираюсь. Я могу определить есть ли чит-программы у игрока или нет. Также я адекватный и готов помогать игрокам в любых ситуациях. • Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. • Напишите немного о себе – Здравствуйте. Меня зовут Евгений, мне 16 лет. Живу в городе Липецк. Учусь в 10 классе. В свободное от учёбы время играю Vime World. • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/ros1703
ProFan1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 С нумерацией было бы легче). Удачи.
Okssi Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 [error=Отказ.][/error] CosmiX и _Pro100Skill 2
Рекомендованные сообщения