Перейти к публикации

DarknessIsAll

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваша жалоба должна содержать:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *DarknessIsAll
  • Ссылки на их профиль; *
  • Ваш ник; *Odunoky(П.с. Меня попросили кинуть жалобу.)
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Его забанили за неуважительно общение навсегда.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 1-FMcJyltus.jpgIrBCe_XuZoM.jpgsaJTfdCBl7U.jpg
    Спойлер 

• Дата вашего бана или мута, а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *03.12.2018 на гангейме в 22:42:21
  • По желанию дополнительную информацию. - Odunoky - Вообщем смотри дело было так.Я играл спокойно в GunGame.И тут чел ко мне прилип и начал меня унижать мою мать и какой я изичный и мусорный человек.Я в ответ так же сказал ему, что ты не хуже меня и такой же как и твои слова.После всей срачи заходит модер и банить меня НАВСЕГДА!А его толком не забанили.С кем я срался с игроком _VLTopPlay_ Выебистый топер, который всех критикует и крысить зовя своего модератора: DarknessIsAllИ самое смешное, что он забанил меня навсегда а моего друга на неделю.А Человеку который со мной срался: _VLTopPlay_ ему не выдали такой же бан как и мне за неуважительное общение. Также, хочу добавить, что модератор забанил за ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКА, а не самого МОДЕРАТОРА.
Изменено пользователем _Adel1n_
Опубликовано:

); надеюсь модеру дадут пред.

скорее всего снимут, либо выдадут сразу 3 предупреждения за превышения полномочии и за неправильную выдачу наказания.

Опубликовано:

скорее всего снимут, либо выдадут сразу 3 предупреждения за превышения полномочии и за неправильную выдачу наказания.

будет круто!

Опубликовано:

Бедный модератор...

Я тоже перепутала время когда-то, бывает~

Посмотри в чат гильдии, он не перепутал, а намеренно забанил, подтвердив свое решение))

Опубликовано:

Посмотри в чат гильдии, он не перепутал, а намеренно забанил, подтвердив свое решение))

Может он подумал, что это было написано ему?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...