Kominam Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Ваша жалоба должна содержать:Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *DarknessIsAllСсылки на их профиль; *Ваш ник; *Odunoky(П.с. Меня попросили кинуть жалобу.)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Его забанили за неуважительно общение навсегда.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер Дата вашего бана или мута, а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *03.12.2018 на гангейме в 22:42:21По желанию дополнительную информацию. - Odunoky - Вообщем смотри дело было так.Я играл спокойно в GunGame.И тут чел ко мне прилип и начал меня унижать мою мать и какой я изичный и мусорный человек.Я в ответ так же сказал ему, что ты не хуже меня и такой же как и твои слова.После всей срачи заходит модер и банить меня НАВСЕГДА!А его толком не забанили.С кем я срался с игроком _VLTopPlay_ Выебистый топер, который всех критикует и крысить зовя своего модератора: DarknessIsAllИ самое смешное, что он забанил меня навсегда а моего друга на неделю.А Человеку который со мной срался: _VLTopPlay_ ему не выдали такой же бан как и мне за неуважительное общение. Также, хочу добавить, что модератор забанил за ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКА, а не самого МОДЕРАТОРА. Изменено 3 декабря 2018 пользователем _Adel1n_ LakiJoys, Rectrix и Dyho 3
Kominam Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 ); надеюсь модеру дадут пред.скорее всего снимут, либо выдадут сразу 3 предупреждения за превышения полномочии и за неправильную выдачу наказания. Rectrix и Dyho 2
Rectrix Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 скорее всего снимут, либо выдадут сразу 3 предупреждения за превышения полномочии и за неправильную выдачу наказания.будет круто!
Horte Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Хороший модератор. Видно сразу, читал правила, ничуть не похож на danzztv Kerlix 1
Kominam Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 Хороший модератор. Видно сразу, читал правила, ничуть не похож на danz++xD Dyho 1
WeinElite Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Бедный модератор...Я тоже перепутала время когда-то, бывает~ Изменено 3 декабря 2018 пользователем WeinElite
Horte Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Бедный модератор...Я тоже перепутала время когда-то, бывает~Посмотри в чат гильдии, он не перепутал, а намеренно забанил, подтвердив свое решение))
WeinElite Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Посмотри в чат гильдии, он не перепутал, а намеренно забанил, подтвердив свое решение))Может он подумал, что это было написано ему?
Horte Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Может он подумал, что это было написано ему?Но при этом забанил за "Неуважительное общение"
Kominam Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 WeinElite, не думаю, что это так. Dyho 1
drenvulll Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Земля пухом пацану на ТемнотаЭтоВсе :(
Ozeroff1999 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Модератор уже снят с должности.
Happy_karton Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 За неуважительное банят навсегдаЕсли он недописал "е" то ничего такого страшного в этом нет
Рекомендованные сообщения