Alisamufinkekk Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 1. Insensible2.https://forum.vimeworld.ru/user/100572-insensible/3.Alisamufinkekk4. Забанила за читы, которых не было. На видео прекрасно видно, что там пинг. Жалоба по которой собственно забанили - https://forum.vimeworld.ru/topic/264212-rиch/?hl=+ali..5.https://imgur.com/a/MGc2gxO6. 2.12.18 в 10:03 proxyMC 1 Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Мои глаза :angry: :huh: :huh: Alisamufinkekk 1 Ссылка на комментарий
SDekill_YT Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Пинг? С ним все хорошо! А вот с дальностью удара у тебя явно перебор Alisamufinkekk 1 Ссылка на комментарий
proxyMC Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Тут нету читов...Пинг? С ним все хорошо! А вот с дальностью удара у тебя явно переборУчитывая твое большое поле зрение ... Alisamufinkekk и Flaze 1 1 Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Даддададад. Это кнш пинг. Точно не читы! прям 100% (нет) Ссылка на комментарий
SDekill_YT Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Тут нету читов... Учитывая твое большое поле зрение ... Поле зрения 90. Видно что игрок ударяет за 5-6 блоков. Это многовато, не? Изменено 4 декабря 2018 пользователем SDekill_YT Ссылка на комментарий
2I_ZANE_I2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) ТЫ ЧИСТ!!! XD Изменено 4 декабря 2018 пользователем 2I_ZANE_I2 Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Это далеко не пинг. Я сам на долгом протяжении времени играл с читами , и как человек , который в них шарит скажу > это не пинг.Это киллаура которая настроена через жопу Вместо того , чтобы ты заливала жб , ты лучше бы FOV киллки сделала бы хотя бы на 2-3 , и так бы не спалилась. Изменено 4 декабря 2018 пользователем FishkaPlay Alisamufinkekk 1 Ссылка на комментарий
Alisamufinkekk Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Это далеко не пинг. Я сам на долгом протяжении времени играл с читами , и как человек , который в них шарит скажу > это не пинг.Это киллаура которая настроена через жопу Вместо того , чтобы ты заливала жб , ты лучше бы FOV киллки сделала бы хотя бы на 2-3 , и так бы не спалилась. Эм в каком смысле "Вместо того , чтобы ты заливала жб , ты лучше бы FOV киллки сделала бы хотя бы на 2-3 , и так бы не спалилась." что за бред у меня не когда не было киллауры и вообще читов, с чего ты взял что у меня куллаура? Я просто хочу что бы меня разбанили ведь у меня нету читов и не когда не будет FishkaPlay 1 Ссылка на комментарий
DerNieMitteGent Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Sdekill, больше играй с динам.поле зрением, дабы все глаза свои на минус пустили FishkaPlay и Alisamufinkekk 2 Ссылка на комментарий
SDekill_YT Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Sdekill, больше играй с динам.поле зрением, дабы все глаза свои на минус пустилиХорошо ;) Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Все верно. Alisamufinkekk и proxyMC 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Закрыто. Все верно. iDarky, proxyMC, Alisamufinkekk и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения