4ang270 Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Даётся территория 25x25 блоков и тут спавнится 20 игроков с лопатами отдача от 5 до 15 (random), эта территория в арене а между территорией и ареной лава,игрокам даётся 20 хп и они должны друг друга скинуть в лаву. Название: LV (lopata Vime :D ) Skyndir и Armadan 1 1
Skyndir Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Ты что курил? Мне даже интересно стало. P.S.: Но я бы поиграл в эту хер*ю, но на другом проекте. P.P.S.: Пиши в ЛС что курил, мне правда интересно.
battel11 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Новая мини игра DragonWars 12 игроков,игроки пытаються выжить пока на них нападают эндэр драконы кто последний останеться в живых он и выйграл.
4ang270 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Ты что курил? Мне даже интересно стало. P.S.: Но я бы поиграл в эту хер*ю, но на другом проекте. P.P.S.: Пиши в ЛС что курил, мне правда интересно. немного героина)
KaMeNb Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Как всегда пишешь, херню. Сколько тебе говорили, " Прежде чем написать, подумай ".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас