FirstWinner Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) деллетедхелпер не прав,но его уже сняли Изменено 6 декабря 2018 пользователем FirstWinner
rastigai345 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) мдаты написал "кто хочет аккаунт от раста пиши в чат +мут дается толлько за продажу аккаунта Vimeworld. Изменено 4 декабря 2018 пользователем rastigai345
ILikeMyLife Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 мдаты написал "кто хочет аккаунт от раста пиши в чат +мут дается толлько за передачу аккаунта Vimeworld.Можешь кинуть скрин, или цитату с правил где написано, что за передачу аккаунта мут
rastigai345 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Можешь кинуть скрин, или цитату с правил где написано, что за передачу аккаунта мут за продажу*
MR_yarikpro123 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Мы с мастером никак не относимся к растигаю, так как все слабости сервера которые были найдены мной я нашёл сам. Изменено 4 декабря 2018 пользователем MR_yarikpro123
FirstWinner Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Ты не должен был мутитьЕсли бы я написал "отдам аккаунт тому,кто напишет + в чат",то тогда бы ты должен был замутить за организацию флуда,ая написал "отдам аккаунт тому,кто напишет + в игровом чате игры Rust" - в расте никто не написалТак что задумайся
goronomo Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Ты не должен был мутитьЕсли бы я написал "отдам аккаунт тому,кто напишет + в чат",то тогда бы ты должен был замутить за организацию флуда,ая написал "отдам аккаунт тому,кто напишет + в игровом чате игры Rust" - в расте никто не написалТак что задумайсяОтдам аккаунт тому, кто напишет + в чат, он должен был замутить на 30 минут, так как это голосование!
FirstWinner Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 Отдам аккаунт тому, кто напишет + в чат, он должен был замутить на 30 минут, так как это голосование!отдам аккаунт тому, кто напишет + В ИГРОВОМ ЧАТЕ ИГРЫ RUST что не ясно? Мутят за голосование потому,что это организация флуда.
Рекомендованные сообщения