_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Slaby 2. Ссылки на их профиль: https://vimetop.ru/player/Slaby(так как не умею пользоваться форумом, скопировал профиль на VimeTOP) 3. Ваш ник: _ToXaBroPro_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: По поводу того человека который писал данные слова, не знаю наказан он или нет, но его ник - im_combo_Vladik 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/yOX1ruQhttps://imgur.com/a/NPovEMN6. Дата вашего бана или мута, а так же название сервера, где были все действия совершены: MiniGames, SW_63. 03/12/2018 7. По желанию дополнительную информацию.: Так же кто будет заступаться за данного модератора, скажу сразу - Вчитайтесь в слова на скриншоте danil7665 1
Slaby Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Ты был забанен по репорту, мальчик. SmileKCG, KateLobanova и _ToXaBroPro_ 2 1
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Лол, скрин вот тепер думайте. Я не осуждаю вас если вы ошиблись, каждый человек делает ошибки.Скрин и всё есть, так же банить без скринов... Глупо жеКстати, если:Репорт был отклонён модератором Slaby 03 Дек. 2018 18:37, почему бан?Или это типо показано что просмотренно и приняты меры?
Slaby Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Лол, скрин вот тепер думайте. Я не осуждаю вас если вы ошиблись, каждый человек делает ошибки.Скрин и всё есть, так же банить без скринов... Глупо жеДаже если бы на тебя кинули жалобу с этим скрином, то там был бы бан.Не умеешь правильно строить косвенную речь - твои проблемы.Не умеешь цитировать слова игроков - твои проблемы.Не знаешь, что такое кавычки - твои проблемы.Там можно и подумать, что ты тоже оскорбил проект, но даже несмотря на это, я видел только ТВОИ сообщения в репорте на чат, а там однозначно должен был быть бан. SmileKCG и _ToXaBroPro_ 1 1
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Можно подумать, но на самом то деле не так.. Вдумайся в свои слова дорогой
Slaby Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Можно подумать, но на самом то деле не так.. Вдумайся в свои слова дорогойИди разбан покупай, дорогой, а не умничай тут, обиженка))))
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Там можно и подумать, что ты тоже оскорбил проект, но даже несмотря на это, я видел только ТВОИ сообщения в репорте на чат, а там однозначно должен был быть бан. Немного смешно стало, скрин есть? Есть, слова игрока есть? Есть. Бан игроку есть? НеизвестноДопустим игрока не забанили, тогда вопрос: Какого извините за выражения, фига - он не наказан?Если забанили: Почему выдали мне бан? Цитировал его слова... Иди разбан покупай, дорогой, а не умничай тут, обиженка))))Оскорбление от модератора... Мдааа не такое я о VimeWorld'e представлял.. В целом проект крутой, да и набирает популярность... Но чтобы какой то жалкий Модератор оскорблял обычных игроков, ещё и которые финансируют деньгами. (Хоть мелкими, но деньгами, всё таки 1.500 рублей для некоторых большая сумма)
Slaby Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Там можно и подумать, что ты тоже оскорбил проект, но даже несмотря на это, я видел только ТВОИ сообщения в репорте на чат, а там однозначно должен был быть бан. Немного смешно стало, скрин есть? Есть, слова игрока есть? Есть. Бан игроку есть? НеизвестноДопустим игрока не забанили, тогда вопрос: Какого извините за выражения, фига - он не наказан?Если забанили: Почему выдали мне бан? Цитировал его слова... Ты совсем ^_^? Как я мог забанить ТОГО игрока, если я не видел этого скрина, я банил тебя по репорту на ЧАТ, на него никакого репорта НЕ БЫЛО.Хочешь, чтобы и его забанили? Кидай жалобу. Кстати, если:Репорт был отклонён модератором Slaby 03 Дек. 2018 18:37, почему бан?Или это типо показано что просмотренно и приняты меры? Это от того и репорт на ЧАТ, чтобы там выдавался ТОЛЬКО мут, поэтому надо отклонять и банить вручную. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Slaby
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Cейчас бы какие то жалкие модераторы такого крупного проекта, оскорбляли игроков. Иди убейся об стенку <3
Slaby Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Cейчас бы какие то жалкие модераторы такого крупного проекта, оскорбляли игроков. Иди убейся об стенку <3 И как же я тебя оскорбил?))) Каким словом?))
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Не оскорбление? Иди разбан покупай, дорогой, а не умничай тут, обиженка))))
Slaby Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Не оскорбление? Иди разбан покупай, дорогой, а не умничай тут, обиженка))))Если для тебя слово "обиженка" - оскорбление, то это все.......... это капец...........Не плачь, пожалуйста, только, я не хотел тебя так сильно задевать, прости, прости
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Давай так выкидышь, я на ТЫ не переходил. (ТЫ первый перешёл)Просто обидно за то, что без скринов и т.д дают бан. По логам?
Slaby Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Давай так выкидышь, я на ТЫ не переходил. (ТЫ первый перешёл)И че?
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Иди в школу модер крашенный
Slaby Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 По логам?КАКИМЕЩЕЛОГАМТЫ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО РЕПОРТУ НА ЧАТ, сколько раз повторять? Лан, ты тормоз, я пошел, good luck.
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Данил, от меня оскорбления в сторону проекта были?Это были слова игрока. Ещё одно оскорбление от МОДЕРА хахахахааха. Я понял вас ВаймВорлд
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну я тебя предупредил что ты оскарблял проектТут я не понимаю смысла, не нужно было повторять слова игрокаТут уже ты сам виноватый
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Данил, не пора ли в школу? Ты кидаешь жалобу на игрока, когда при тебе всё это было. ТЫ ТУПОЙ? Вопрос одинОскорбление было от него, а на него ты не кинул репорта, я уверен на 100%+ ты его слова видел? Я его слова процитировалоскАрблялБратан, доказательства есть что я именно оскорбил? Конкретно от меня????Если нет, можешь собираться в школу, я разрешаюДоказывайте что именно я оскорбил данный проект
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Я на него тоже кидалСчитается что ты тоже проект оскорблял, тут я не при чём уже
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Данил, я бы на твоём месте, модератору не подлизывал, он тут не прав... Я тебе уж так скажу
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Ты уже кидал скрин как ты оскорблял, и тот челНе надо было повторять, уже ты сам виноватыйКинул репорт на вас 2, и не надо мне тут говорить что только на тебя кинул
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Чувак, я не ОСКОРБЛЯЛ проект. Слова модора "ТЫ ТОРМОЗ" я тут ничего не поделаю, я сделал этот скрин после твоих же слов "_ToXaBroPro_ и тебе бан наверное* которые к сожалению не попали на скрин, заскринил слова игрока - который оскорбил проект, и свою насмешку над его словами.
Рекомендованные сообщения