Перейти к публикации

Slaby / Бан за оскорбление проекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данил, я бы на твоём месте, модератору не подлизывал, он тут не прав... Я тебе уж так скажу

Если бы он мне, как ты говоришь, "подлизывал", то он бы не кидал на меня глупые жалобы, за которые мне ничего не будет)

Опубликовано:

то что он родился на свет, это уже оскорбление в мою сторону, а то что с игроками финансирующими данный проект (повторюсь даже по мелочи) переходит НА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и ДИЗМОРАЛИТ игроков, это нормально?

Опубликовано:

Всмысле меня должна совесть мучать? Я что то не так делаю? Вроде бы всё правильно сделал!

Повторяюсь, не надо было повторять слова игрока! Тут уже зависило от тебя, и ты виноватый в этом, не надо вину на других сбрасывать, тебя совесть должна мучать, но не меня

Опубликовано:

Что всё правильно? Ты видел чтобы Я ОСКОРБЛЯЛ ПРОЕКТ? ИМЕННО ПРОСТО ЗАШЁЛ В ИГРУ И СКАЗАЛ, СЕРВЕР ХУЙНЯ И ТАК ДАЛЕЕ?

(извинияюсь за капс, а так же за мат, бесят такие аморальные критины)

Опубликовано:

Захожу на СВ Соло, поиграть пофанится и т.д, заходит игрок левый какой то НН, пишет СЕРВЕР ХУУЙНЯ, я пишу "Сервер Хуйня, но я на нём играю" пАХАХАХАХ и всё, с моей стороны оскорбление было?

Опубликовано:

ХА-ХА-ХА, куда смеятся? Был забанен сегодня он: Хотя начал оскорбление он...
А БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ СЛОВА ЕГО ЖЕ - БЫЛ ЗАБАНЕН КОГДА? ВЧЕРААААААААААА

Опубликовано:

Захожу на СВ Соло, поиграть пофанится и т.д, заходит игрок левый какой то НН, пишет СЕРВЕР ХУУЙНЯ, я пишу "Сервер Хуйня, но я на нём играю" пАХАХАХАХ и всё, с моей стороны оскорбление было?

Да было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...