Slaby Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 ХА-ХА-ХА, куда смеятся? Был забанен сегодня он: Хотя начал оскорбление он...А БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ СЛОВА ЕГО ЖЕ - БЫЛ ЗАБАНЕН КОГДА? ВЧЕРАААААААААААОн был забанен сегодня, потому что я проверил на него репорт СЕГОДНЯ, А НЕ ВЧЕРА^_^_^^_^^^^_^
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 А НУ ДА, Я ЦИТИРОВАЛ ЕГО СЛОВА, ДАЛИ БАН СРАЗУ ЖЕ (В ЭТОТ ДЕНЬ) А ИГРОК КОТОРЫЙ ОСКОРБИЛ ДАЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ? И ТООООООООООО С МОЕЙ ЖАЛОБЫ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Паша, я уже не могу ему обьеснить
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Слабый, тебе 10 лет максимум по твоему разуму, давайте мне док-ва что я оскорбил проект, - ЗАШЁЛ СРАЗУ, НЕ ПРИВЕТА НЕ ОТВЕТА, И НАПИСАЛ СЕРВЕР ХУЙНЯ. Жду скриныСкринов нету - ответа не будет моего... Жду
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Твой же скрин ---> https://imgur.com/a/yOX1ruQ
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 ТЫ ТУПОЙ?ДА ВАЙ МНЕ СКРИН ГДЕ Я ЗА ШЁЛ НА СЕР ВЕР И СРА ЗУ ОС КОР БИЛ ПРО ЕКТ, ЖДУГде нету слов игрока о оскорбление проекта, а просто мои слова. С оскорблением в сторону данного проекта. ЦИТИРОВАНИЕ ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Причём тут это? Ты в катке оскорблял!
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 ОСКРБЛЯЛ? ХАХАХАХАХА, ЦИТИРОВАНИЕ - НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. Выкидышь
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Хорошо, видимо до вас не доходит... Начну нашь диалог с самого начала с тем игрокомИгрок: Этот проект хууйняЯ: А чё играешь?Ирок: НегдеЯ: хахахаЯ: Л-ЛогикаЯ: Этот проект хуйня, но я играю.
VoltZero Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Я: А чё играешь?Ирок: НегдеЯ: хахахаЯ: Л-ЛогикаЯ: Этот проект хуйняЯ: но я играю
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Покупать разбан, который стоит 160 рублей? ХА-ХА-ХА, куда смеятся?160 рублей за ЦИТИРОВАННЫЕ СЛОВА ИГРОКА? Пиздееец VoltZero 1
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Хорошо, видимо до вас не доходит... Начну нашь диалог с самого начала с тем игрокомИгрок: Этот проект хууйняЯ: А чё играешь?Ирок: НегдеЯ: хахахаЯ: Л-ЛогикаЯ: Этот проект хуйня, но я играю. Нуууу! Что ты тупишь я понять не могу, этот проект бла бла бла и я играю, уже оскорбление с твоей стороны! И с его!
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 АЛЛО ЦИТИРОВАНИЯ СЛОВ! ТУПЫЕ СУЩЕСТВАБоже, вас всех слабый позвал? Не вижу его отписокЯсно, вы ещё и в школе не были, Слабый пошли дискорд, поговорим..ХАХхаха - репутацию даю. Оруууууууу Slaby и VoltZero 2
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Я сам пришёл, потому-что я увидил что по моей жалобе тебя забанили, и стал говорить что тут уже твои проблемы!
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Данил, время уже 5, ты со школы пришёл? Уроки сделал?
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Причём тут это? Алло, это твои проблемы что тебя забанили, покупай разбан и играй, что ты хернёй страдаешь? VoltZero 1
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Какие же вы тупые, до вас видимо внатуре не выходит... Я купил донат за 1500 рублей, и как вы думаете, я бы просто так оскорбил проект??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Окей, если у тебя есть 160 рублей, кидай я куплю разбан. Аморальное создание
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Может у тебя в голове тараканы? Кто тебя знает? Может и оскорбил, тут уже твои проблемы повторяюсь!
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Решение конфликтов модераторов:Ты тормоз, обиженка. Мдааа
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Тебе не стыдно? Я просто понять не могу!
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Запомните слова - Слабый будет снят, не сегодня, не завтра. Может через недельку. А может и завтра. Кто знает как обстоятельства сложатся
Рекомендованные сообщения