_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Мне за что стыдится? За мой бан который получил не за что? Не стыдно
danil7665 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Хорошо, если модер не прав я извинюсь, если он прав то типо твои проблемы
hessitationn Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 фейспалм Aslou и _ToXaBroPro_ 2
_ToXaBroPro_ Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 А ну да, обычные то игроки не кто, а модеры боги. Подлизывайте.Только запомните слова, мои последние в данной теме.Я никогда не обманываю, и не собираюсь. А теперь кто был тут, вы подлые крысы и слов от вас нету, подлизывайте данному аморальному модеру дальше.Сервер достаточно крутой. Не хотелось бы чтобы он завтра-послезавтра был закрыт, большая аудитория и т.д. Так же школьники, взрослые, ну и детсадовцы, хочу сказать одно - работа модеров меня полностью устраивает, есть исключения. Да, я знаю как тяжело работать модерам... Но всё же, мы игроки, нас должны уважать как не как, а не оскорблять "ты тормоз", "обиженка" и т.д.УдачиНа последок скажу:Я никогда не буду переходить на ТЫ на многоуважаемого человека многими людьми,Я никогда не вру, и не бду. Я всегда честен с игроками, и модерами. УдачиЗакрывайте тему danil7665 и AshasdessPvP 2
Рекомендованные сообщения