Перейти к публикации

Заявка на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере  - Под данным ником около пол месяца

Ник в игре - Gook402

Настоящее имя - Владимир

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном КланВаре в 1.5.2(В данный момент сервера не существует)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10

В какое время обычно играете (по Москве) - Днем после учебы с 16:00 до 21:00 Ночью с 02:00 по 06:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю что люди задают вопросы на которые ответа не от кого не следует. Хотелось бы исправить эту ситуацию. Да и часто замечаю что в чате есть мат на который нет никакой реакции.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10

Напишите немного о себе - Обычный игрок. Как и другие люди захожу на сервер чтобы отдохнуть от учебы и просто развлечь себя. В данное время сколачиваю свою команду для совместной игры в CivCraft. Ждем вайп и приступим к покорению топа )

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/v.barinov0

Опубликовано: (изменено)

Ну, не знаю, нашел всего одну ошибку и несколько пропущенных запятых..
Чего вы так прикопались? 
За, удачи.

UPD1: Ой, правда? Больше спасибо, мистер goronomo`н. 
UPD2: Что только не высрут, чтобы накрутить +1 сообщение.. 
UPD3: Если они проверят тебя, то у них выпадут глаза.

Изменено пользователем KeshaPlay
Опубликовано:

Ну, не знаю, нашел всего одну ошибку и одну пропущенную запятую..

Чего вы так прикопались? 

За, удачи.

Администрация, обязана проверить наличие ошибок, и наличие пропуска запятых(Знаков препинания)

Опубликовано:

Ну, не знаю, нашел всего одну ошибку и одну пропущенную запятую..

Чего вы так прикопались? 

За, удачи.

UPD1: Ой, правда? Больше спасибо, мистер goronomo`н. 

UPD2: Что только не высрут, чтобы накрутить +1 сообщение.. 

UPD3: Если они проверят тебя, то у них выпадут глаза.

Ой, какие мы вежливые....

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер
  • Время игры на сервере  - Под данным ником около пол месяца
  • Ник в игре - Gook402
  • Настоящее имя - Владимир
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном КланВаре в 1.5.2(В данный момент сервера не существует)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Днем после учебы с 16:00 до 21:00 Ночью с 02:00 по 06:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю что люди задают вопросы на которые ответа не от кого не следует. Хотелось бы исправить эту ситуацию. Да и часто замечаю что в чате есть мат на который нет никакой реакции.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10
  • Напишите немного о себе - Обычный игрок. Как и другие люди захожу на сервер чтобы отдохнуть от учебы и просто развлечь себя. В данное время сколачиваю свою команду для совместной игры в CivCraft. Ждем вайп и приступим к покорению топа )
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/v.barinov0

Ахахах я понял спасибо.

А можно мне адекватный ответ?

Рад?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...