Gook402 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Под данным ником около пол месяца Ник в игре - Gook402 Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном КланВаре в 1.5.2(В данный момент сервера не существует) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 В какое время обычно играете (по Москве) - Днем после учебы с 16:00 до 21:00 Ночью с 02:00 по 06:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю что люди задают вопросы на которые ответа не от кого не следует. Хотелось бы исправить эту ситуацию. Да и часто замечаю что в чате есть мат на который нет никакой реакции. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10 Напишите немного о себе - Обычный игрок. Как и другие люди захожу на сервер чтобы отдохнуть от учебы и просто развлечь себя. В данное время сколачиваю свою команду для совместной игры в CivCraft. Ждем вайп и приступим к покорению топа ) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/v.barinov0 Zanozik, goronomo, TawerkaMisha и 1 другой 1 3
TawerkaMisha Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Отсутствие запятых,ошибки.Против Изменено 4 декабря 2018 пользователем TawerkaMisha Gook402 1
Gook402 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Рофлишь? НайдиОтсутствие запятых,ошибки.Против
Gook402 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 Ахахах я понял спасибо.А можно мне адекватный ответ?
KeshaPlay Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Ну, не знаю, нашел всего одну ошибку и несколько пропущенных запятых..Чего вы так прикопались? За, удачи.UPD1: Ой, правда? Больше спасибо, мистер goronomo`н. UPD2: Что только не высрут, чтобы накрутить +1 сообщение.. UPD3: Если они проверят тебя, то у них выпадут глаза. Изменено 5 декабря 2018 пользователем KeshaPlay Gook402 1
goronomo Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну, не знаю, нашел всего одну ошибку и одну пропущенную запятую..Чего вы так прикопались? За, удачи.Администрация, обязана проверить наличие ошибок, и наличие пропуска запятых(Знаков препинания) KeshaPlay и Gook402 1 1
goronomo Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну, не знаю, нашел всего одну ошибку и одну пропущенную запятую..Чего вы так прикопались? За, удачи. UPD1: Ой, правда? Больше спасибо, мистер goronomo`н. UPD2: Что только не высрут, чтобы накрутить +1 сообщение.. UPD3: Если они проверят тебя, то у них выпадут глаза.Ой, какие мы вежливые....
nutrolshok Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - Под данным ником около пол месяцаНик в игре - Gook402Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном КланВаре в 1.5.2(В данный момент сервера не существует)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10В какое время обычно играете (по Москве) - Днем после учебы с 16:00 до 21:00 Ночью с 02:00 по 06:00Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю что люди задают вопросы на которые ответа не от кого не следует. Хотелось бы исправить эту ситуацию. Да и часто замечаю что в чате есть мат на который нет никакой реакции.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10Напишите немного о себе - Обычный игрок. Как и другие люди захожу на сервер чтобы отдохнуть от учебы и просто развлечь себя. В данное время сколачиваю свою команду для совместной игры в CivCraft. Ждем вайп и приступим к покорению топа )Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/v.barinov0 Ахахах я понял спасибо.А можно мне адекватный ответ?Рад?
ThisStan Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Против.-Неадекватный Изменено 4 декабря 2018 пользователем ThisStan
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Против!-Не прошел месяц после регистрации!-Ошибки!-Неадекватная заявка!Удачи!
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Отказ. Давно не заходил на сервер, пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения