Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератором.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Извините но 1-2 часа.

Ник в игре - Bizarre.

Настоящее имя - Антон.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне, 16 лет скоро 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть знаю все команды, есть опыт на модератора и хелпера, был модератором на малоизвестных проектах, даже на сервере Hypixel.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - это 6-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12-00 13-00 по МСК.

Почему вы хотите занять эту должность? - На VimeWorld, это моя мечта стать модератором, и очень хочу помогать игрокам, я уже не раз кидал репорт, ну их забанили, модераторы бывают не в сети как примерно, 4-5 дней, я готов хоть целый день, играть на этом проекте. И помогать людям, банить, читеров, и смотреть в чат.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обещаю быть непредвзятым, по отношению к игрокам и не злоупотреблять возможностями!

Напишите немного о себе - Мне, 16 лет, зовут Антон очень люблю, в реальном мире помогать дедушка бабушка родным, и т.д. Люблю смотреть фильмы, музыку, играть на VimeWorld. Когда есть время, учусь в школе, ну так я очень труда любивый человек, могу доказать.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/antonkotiknike

Изменено пользователем Sharad_YT

если тебе есть 16,то ты их сам должен исправить,ты же взрослый мальчик.

Исправил ошибки, просто я очень торопился, мама, сказала собираться в город, ну я и начал, без точек и запитых и т.д.

Изменено пользователем Sharad_YT

Исправил ошибки, просто я очень торопился, мама, сказала собираться в город, ну я и начал, без точек и запитых и т.д.

ты даже в этом сообщении допустил ошибки,а в заявке еще остались недочеты.

1.Желаемая должность

2.Время игры на сервере-На сервере 2 месяца

3.Ник в игре TheRurix

4.Имя Денис

5.Возвраст 23 лет

6.Большой опыт с работы игроками был администратором на многих серверах онлайн не меньше 500 человек.

7.Время отдаваеммое проэкту обещаю быть онлайном - 5-7 часов 

8.Время игры - Свободен почти всегда, примерно с 12-16 могу отходить не надолго.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки

используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10.Прочитали ли правила нашего проэтка? - Да, я прочитал правила, обещаю быть досточным Модератором.

11. напишите немного осебе - я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. в свободное время играю на вашем сервере,

а так знаю хорошо англиский язык и не раз получал одни 5 на англиском в дестве и еще я участвовал в конкурсах по англискому языку и очень много раз занимал 1-2 места. И так же еще занимаюсь дзюдом и тоже много раз участвовал в розличных соривнований и занимал 1-2 места ну бывало еще 3 место. А  еще бы очень хотел стать видео блогером. И снимать видео на вашем крутом сервере!

12. моя страничка в вк - https://vk.com/gaz12

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...