FishkaPlay Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Всем доброе утро! Вчера в голову пришла идея чуть-чуть обновить правила бана за читы.Что же я хочу вам предложить? Пример внизу Человек играет с читами , его забанили. По новым правилам цена разбана увеличивается на 150 рублей. Человек с читами допустим сделал 50 побед на SW. Предлагаю что после того как вас банили за читы и когда вы покупаете разбан , то вам снимали победы за ту мини игру , за которую вы сделали больше всего побед с читами за день. Сейчас вы спросите , а что надо будет делать если вас забанили по ошибке , а статистику уже сняли? (Чтобы вы понимали , система должна будет сама считывать кол-во побед на мини режимах и считать , где больше всего , а где меньше всего , и в итоге когда это будет через спец. админ панель видеть Smaik , он будет снимать вам победы): 1. Пишите жалобу на того модератора , который вас забанил , доказывая всеми возможными способами что вы не играли с читами.2. После того как вас успешно разбанили , в разделе жалоб на игроков вы пишите жалобу на самого себя (в название жалобы: любое название*Smaik) , с причиной: Возврат статистики , указываете ссылку на жалобу на модератора , Где в итого ему дали предупреждение (или даже сняли) , и указываете ссылку на жалобу по которой вас забанили3. Ожидаете какое-то время , и вам возвращают ту статистику , которую вы сделали большего всего за день в какой-нибудь мини игре. До-конца эту идею я не продумал , но , я думаю то что многим людям она понравиться.Всем удачи , и спасибо за чтение обновления) (если вы его только читали( )
qqqqqqqqqq Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Цена разбана увеличивается на 75 рублей )
KoT_ePoTz Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 За, врятли это-бы добавили, но я был-бы не против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас