DemonRait Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Привет всем игрокам mobwars у меня есть идейка Думаю если вы активный игрок mobwars вам хоть раз выдавался алмаз с коинами от 5 - 30штЧто если мобам таким как Слабак,Морпех,Вдв дать в руки такой алмазик ? Канешь появление моба с алмазиком будет очень редким 1 - 5% Я все это представил себе так появился моб с алмазикомИ игроки сразу прут на него что бы убить его и забрать себе этот заветный алмаз! Как по мне это было бы интересно для игроков Алмаз - Награда от 10 - 60 коинов ( пример )Мобы - Слабак,Морпех,Вдв ( пример ) Еще можно повысить защиту,урон,здоровье моба что бы получение приза не было таким простым ( Мое мнение ) Да это не много тупо но как по мне было бы интересно воевать против своих напарников ради получение приза SadMaxud 1
Ursun Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 зачем воевать против своих напарников? вы наоборот должны играть сообща.игроки, возможно, так будут просто забивать на криперов, идущих к фонтану, чтобы быстрее получить кучку коинов.
DemonRait Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 зачем воевать против своих напарников? вы наоборот должны играть сообща.игроки, возможно, так будут просто забивать на криперов, идущих к фонтану, чтобы быстрее получить кучку коинов. Ты понял эт не много не правильно вот ты играешь появился моб и появилась желание убить его и других игроков тоже вот и вся война это бы не как не сказалось бы на игру игроки как играли сообща так и играли бы как по мне было бы приятно убить моба и получить с него коины как доп. бонус не смотря на то что ты и так не хило нафармил коинов на киках и тт
qqqqqqqqqq Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Эм..Как-то бредово.Алмазики и так в основном с этих мобов и падают.
_Unique_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Явно бред. Давайте ещё удочку добавим... (Нет).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас