Legendre_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) p0dst4va Изменено 6 декабря 2018 пользователем Legendre_
MudaQ Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 p0dst4vaдефаем Стосиску,поднять щиты за Стасяна
_IceCold_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 блять как он так ровно сделал фш где фон разный а не однотипный....................................................................
L1nker_OMG Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Я плохо различаю фотошоп, буду перепроверять в следующий раз. Когда модераторы получили обязанность проверять доказательства на фотошоп?
Legendre_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Когда модераторы получили обязанность проверять доказательства на фотошоп?Зачем ты это высрал? doTopiez, L1nker_OMG и AstRena 1 2
Satan Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Глубоко извиняюсь,но эм,где тут фш,чтобы это подделать,это нужно быть ^_^ каким мастером фотошопа.Ну где тут фшКак он за такое время может все зафотошопить?Мммподстава могла быть задумана очень давно и выбрали именно это время,но у фотошопера оказался аутизм и он промахнулся со временем ;) такой фотошоп легко делать,я общался с подобными(не сборище отсталых майнкрафтеров,а люди которые действительно в этом шарят) MudaQ 1
MudaQ Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 подстава могла быть задумана очень давно и выбрали именно это время,но у фотошопера оказался аутизм и он промахнулся со временем ;) такой фотошоп легко делать,я общался с подобными(не сборище отсталых майнкрафтеров,а люди которые действительно в этом шарят) Бро,жжёшь,реально крос!
Рекомендованные сообщения