Vova_macho Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) 1. А_virus_A2.vova_macho3.Он не надежный Модератор во первых: дал вечный бан игроку за флуб в личку http://imgur.com/6GsEpE1,во вторых не грамотный http://imgur.com/uiL0Xlg. Нет доверия что дальше будет лучше.И я его на сервере вобще не видел, я играю каждый день Изменено 26 октября 2015 пользователем Vova_macho Rafaelcka, KaMeNb, SalaroIm и 5 других 8 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 1 скрин - Он разбанил все же игрока. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А шо неграмотного?И да,так-то я его на сервере вообще не видел,а так-то я его сегодня видел и даже успел сделать пару скринов,которые опровергают друг друга.И у него,кстати,грамматика в несколько раз лучше твоей. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 где ты видишь его неграмотность ?По моему все написано правильно.. или же покажи ГДЕ он допустил ошибку. Ссылка на комментарий
LenTach Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не вижу смысла в жалобе. Грамотность? Тут всё написано идеально. Неправильный бан? Его фраза "Ой" значит что он маленько ошибся. Ссылка на комментарий
Vova_macho Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 где ты видишь его неграмотность ?По моему все написано правильно.. или же покажи ГДЕ он допустил ошибку.Внимательно посмотри скрин там есть ошибки, и еще он на сервере не играл вобще я каждый день играю и видел его,а он появился только вчера и сразу Модератором Ссылка на комментарий
LenTach Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Внимательно посмотри скрин там есть ошибки, и еще он на сервере не играл вобще я каждый день играю и видел его,а он появился только вчера и сразу Модератором Он Гл. Модератор Explore, он модератор уже давно, аж с того года. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Ты зарегистрировался 20 сентября. За все это время я ни разу не видела тебя на тех же Мини-Играх. Не смей даже пытаться подставлять тех людей, которые уже достаточно давно на сервере играют. Abrikos 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения