iDarky Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Приветики! Думаю есть те люди, на которых делали подставы. И это довольно неприятно.... когда получаешь бан за нарушение, которое ты не делал. Предлагаю, выдавать тем кто сделает подставу 3 предупреждения. Одна подстава одно предупреждение, и т.д. Прям как система у модераторов. При первом, втором предупреждении давать бан на месяц, при третьем давать бан на форуме (навсегда) и на сервере так же (смотря на каком сервере была сделана подстава). p.s идея не моя, просто человек который это придумал, постеснялся. Ссылка на комментарий
Leg1tLouzy Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 За. Ссылка на комментарий
6_Belka_9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 За. Это будет справедливо. Конечно, подставы все равно будут, но не в таком большом количестве. Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 За,думаю подставы сократятся. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 за Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Против. - Указывать время инцидента/нарушения при подаче жалобы на игрока - борьба с подставами. Изменено 6 декабря 2018 пользователем KyleScript Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Против. - Указывать время инцидента/нарушения при подаче жалобы на игрока - борьба с подставами.Можно указать левую дату... Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За. Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Можно указать левую дату...Ты не шарешь в программинге, лучше не пиши ерунды. - Если произойдет какое-то нарушение, его чекнут в базе данных, либо в логах. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ты не шарешь в программинге, лучше не пиши ерунды. - Если произойдет какое-то нарушение, его чекнут в базе данных, либо в логах.Але, а ты нечего не забыл? Могут сделать фотошоп, и левую дату, и гадай потом где оно в базе данных. Не крутит сообщения напрасно, лучше бы что-то умное писал... Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Але, а ты нечего не забыл? Могут сделать фотошоп, и левую дату, и гадай потом где оно в базе данных. Не крутит сообщения напрасно, лучше бы что-то умное писал...Если произошло что-то крупное, как подстава, то если не опознать подставу по дате, то по нику. - Я гораздо больше разбираюсь в хостах, логах, базах и т.д.Сообщение крутить? Даже в мыслях не было, мне от этого выгоды ноль.У того же Дмитрия спроси как все это устроенно. А не создавай ерундовые темы. Strykerss и Agatoshka 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас