NikSon__ Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 1 День 12 часовНик в игре - NikSon__Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Возраст 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы ну опыта не было(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 Часа в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 16-17 По мскПочему вы хотите занять эту должность? - Просто я добрый парень который хочет помогать игрокам проекта мне будет очень приятно помогать игрокам и т. д. И мне нравиться быть в теме и да Помогать игрокам это самое главноеПрочитали ли правила нашего проекта? - Да конечноНапишите немного о себе - Я Люблю играть в мини игры в майнкрафте и да я гуляю часто и я весёлый забавный парень который может посмеяться над самым страшным моментом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/fluha
MonsterPro Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Ты куда? Это не сюда)) NikSon__ 1
NikSon__ Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 Ты куда? Это не сюда))А я просто не понимаю я просто чуть древний можешь помочь?
Leg1tLouzy Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 А я просто не понимаю я просто чуть древний можешь помочь?Это в : MiniGames - Заявки на должности.
EJlMEH Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 1 День 12 часовНик в игре - NikSon__Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Возраст 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы ну опыта не было(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 Часа в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 16-17 По мскПочему вы хотите занять эту должность? - Просто я добрый парень который хочет помогать игрокам проекта мне будет очень приятно помогать игрокам и т. д. И мне нравиться быть в теме и да Помогать игрокам это самое главноеПрочитали ли правила нашего проекта? - Да конечноНапишите немного о себе - Я Люблю играть в мини игры в майнкрафте и да я гуляю часто и я весёлый забавный парень который может посмеяться над самым страшным моментом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/fluha Набор приостановлен.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Не надо, прошу1. С пунктуацией вообще никак2. Правила не прочитаны
HoomyDayer Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Не отправляй, не получиться.1. Правила не прочитаны.2. Набор приостановлен на время.3. Пунктуация.
Leg1tLouzy Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Согласен с другими пользователями + промазал на несколько разделов.
Рекомендованные сообщения