Перейти к публикации

Примите меры, пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелперам не реально следить за чатом из-за таких людей:

http://imgur.com/tiOOpWJ

http://imgur.com/fJi6mFn

http://imgur.com/0lVar6R

Пожалуйста, примите хоть какие то меры. Например, можно было бы отправлять 2 запроса в 5 минут, или что еще в этом роде.

Я думаю многие хелперы со мной согласятся

Опубликовано:

Быть Хелпером тяжёлый труд. Ответил бы: "Жалобу на форум", а не игнорил его. 

Очень умно.  Только потом пойдет "Где написать?", "как написать?", "что это такое?", "меня там неактивировали еще", "у меня скринов нет" или же он просто продолжит флудить.

Опубликовано: (изменено)

Работа хелпера не только мутить и летать по миру, он должен помогать игрокам, а не "Я хелпер простой, вижу глупый вопрос/просьбу - игнорю или посылаю нахуй".Разъяснил бы ему как в таких ситуациях поступать и хелперы/администрация не несёт ответственности за потерянные вещи.Я уверен, что ты и не пытался этого сделать.Какое впечатление будет складываться у игроков о персонале?

А про следующие скрины.Тпшай их в яму и убивай.Я противоречивый, правда? Не, ну а нехуй флудить запросами, если он не понимает нормального языка.Сначала пригрози, а потом тпшай и убивай,

Изменено пользователем Comeback

Работа хелпера не только мутить и летать по миру, он должен помогать игрокам, а не "Я хелпер простой, вижу глупый вопрос/просьбу - игнорю или посылаю нахуй".Разъяснил бы ему как в таких ситуациях поступать и хелперы/администрация не несёт ответственности за потерянные вещи.Я уверен, что ты и не пытался этого сделать.Какое впечатление будет складываться у игроков о персонале?

А про следующие скрины.Тпшай их в яму и убивай.Я противоречивый, правда? Не, ну а нехуй флудить запросами, если он не понимает нормального языка.Сначала пригрози, а потом тпшай и убивай,

Понимаешь, в чем проблема, я им все объяснял, но им плевать. Они продолжают флудить этим же, или чем то другим. Ты не был хелпером, многие согласятся со сказанным мною.

Изменено пользователем _Last_Light_
Опубликовано:

Даже я обычный игрок ОНИ меня уже *********

Опубликовано:

Даже я обычный игрок ОНИ меня уже *********

Пошли их нахуй, тебе можно.

Понимаешь, в чем проблема, я им все объяснял, но им плевать. Они продолжают флудить этим же, или чем то другим. Ты не был хелпером, многие согласятся со сказанным мною.

Значит ты плохо ему объяснил, я не вижу другого варианта, как решать такую проблему, если за это будут наказывать, то это уже будет какой-то сервер строгого режима, если будет запрещение писать лс, то это тоже не айс, многие на сервере переписываются с достаточно быстрой скоростью.Хоть и я не был хелпером, но я прекрасно понимаю ситуацию.

Когда мой знакомый был на Хелпером: Он с 2 ноутбуков(или Виртуал бокс, не помню), заходил за 2 аккаунта, когда ему делали подлянки(Куча тп, флуд в лс) Он смотрел в чат, за другой аккаунт. )))

Изменено пользователем Abrikos
Опубликовано:

Пошли их нахуй, тебе можно.

Значит ты плохо ему объяснил, я не вижу другого варианта, как решать такую проблему, если за это будут наказывать, то это уже будет какой-то сервер строгого режима, если будет запрещение писать лс, то это тоже не айс, многие на сервере переписываются с достаточно быстрой скоростью.Хоть и я не был хелпером, но я прекрасно понимаю ситуацию.

Ты что? Не знаешь школьников? Я не такой хелпер, что бы проигнорить вопрос. Можешь зайти на сервер, и спросить кому я помогал, думаю многие меня вспомнят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...