_Last_Light_ Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Хелперам не реально следить за чатом из-за таких людей:http://imgur.com/tiOOpWJhttp://imgur.com/fJi6mFnhttp://imgur.com/0lVar6RПожалуйста, примите хоть какие то меры. Например, можно было бы отправлять 2 запроса в 5 минут, или что еще в этом роде.Я думаю многие хелперы со мной согласятся lord4m 1 Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) А ты как думал? Я тоже создавал тему.http://forum.vimeworld.ru/topic/22719-flud-tp/ Изменено 26 октября 2015 пользователем lord4m Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я знаю, ну просто терпеть нет смысла. Ну, и вот уже 2 темы на это. Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Неплохо было бы добавить хелперам команду /tptoggle Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Неплохо было бы добавить хелперам команду /tptoggleА что это за команда? Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А что это за команда?Мне тоже хотелось бы знать. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Запрещает запрос на телепортацию к игроку. Ссылка на комментарий
lord4m Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Запрещает запрос на телепортацию к игроку. Было бы отлично) Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ап. Ссылка на комментарий
Abrikos Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Быть Хелпером тяжёлый труд. Ответил бы: "Жалобу на форум", а не игнорил его. Grazy 1 Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Флуд флуд и еще раз флуд, от его никуда не скроешься )) в том смысле, что часто такое вижу. :) Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Быть Хелпером тяжёлый труд. Ответил бы: "Жалобу на форум", а не игнорил его. Очень умно. Только потом пойдет "Где написать?", "как написать?", "что это такое?", "меня там неактивировали еще", "у меня скринов нет" или же он просто продолжит флудить. lord4m 1 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Работа хелпера не только мутить и летать по миру, он должен помогать игрокам, а не "Я хелпер простой, вижу глупый вопрос/просьбу - игнорю или посылаю нахуй".Разъяснил бы ему как в таких ситуациях поступать и хелперы/администрация не несёт ответственности за потерянные вещи.Я уверен, что ты и не пытался этого сделать.Какое впечатление будет складываться у игроков о персонале? А про следующие скрины.Тпшай их в яму и убивай.Я противоречивый, правда? Не, ну а нехуй флудить запросами, если он не понимает нормального языка.Сначала пригрози, а потом тпшай и убивай, Изменено 27 октября 2015 пользователем Comeback Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Работа хелпера не только мутить и летать по миру, он должен помогать игрокам, а не "Я хелпер простой, вижу глупый вопрос/просьбу - игнорю или посылаю нахуй".Разъяснил бы ему как в таких ситуациях поступать и хелперы/администрация не несёт ответственности за потерянные вещи.Я уверен, что ты и не пытался этого сделать.Какое впечатление будет складываться у игроков о персонале? А про следующие скрины.Тпшай их в яму и убивай.Я противоречивый, правда? Не, ну а нехуй флудить запросами, если он не понимает нормального языка.Сначала пригрози, а потом тпшай и убивай,Понимаешь, в чем проблема, я им все объяснял, но им плевать. Они продолжают флудить этим же, или чем то другим. Ты не был хелпером, многие согласятся со сказанным мною. Изменено 27 октября 2015 пользователем _Last_Light_ lord4m и Ignatvip1 2 Ссылка на комментарий
Ignatvip1 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Работа хелпера не только мутить и летать по миру, он должен помогать игрокам, а не "Я хелпер простой, вижу глупый вопрос/просьбу - игнорю или посылаю нахуй".Разъяснил бы ему как в таких ситуациях поступать и хелперы/администрация не несёт ответственности за потерянные вещи.Я уверен, что ты и не пытался этого сделать.Какое впечатление будет складываться у игроков о персонале? А про следующие скрины.Тпшай их в яму и убивай.Я противоречивый, правда? Не, ну а нехуй флудить запросами, если он не понимает нормального языка.Сначала пригрози, а потом тпшай и убивай,Даже я обычный игрок ОНИ меня уже ********* _Last_Light_ 1 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Даже я обычный игрок ОНИ меня уже *********Пошли их нахуй, тебе можно.Понимаешь, в чем проблема, я им все объяснял, но им плевать. Они продолжают флудить этим же, или чем то другим. Ты не был хелпером, многие согласятся со сказанным мною.Значит ты плохо ему объяснил, я не вижу другого варианта, как решать такую проблему, если за это будут наказывать, то это уже будет какой-то сервер строгого режима, если будет запрещение писать лс, то это тоже не айс, многие на сервере переписываются с достаточно быстрой скоростью.Хоть и я не был хелпером, но я прекрасно понимаю ситуацию. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) За. Изменено 27 октября 2015 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
Abrikos Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Когда мой знакомый был на Хелпером: Он с 2 ноутбуков(или Виртуал бокс, не помню), заходил за 2 аккаунта, когда ему делали подлянки(Куча тп, флуд в лс) Он смотрел в чат, за другой аккаунт. ))) Изменено 27 октября 2015 пользователем Abrikos Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Пошли их нахуй, тебе можно.Значит ты плохо ему объяснил, я не вижу другого варианта, как решать такую проблему, если за это будут наказывать, то это уже будет какой-то сервер строгого режима, если будет запрещение писать лс, то это тоже не айс, многие на сервере переписываются с достаточно быстрой скоростью.Хоть и я не был хелпером, но я прекрасно понимаю ситуацию.Ты что? Не знаешь школьников? Я не такой хелпер, что бы проигнорить вопрос. Можешь зайти на сервер, и спросить кому я помогал, думаю многие меня вспомнят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас