Br1cE Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Ge1Qwzn3b0U SalaroIm, Gign и Rsboe 1 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Где голос? Задолбали со своей музыкой, стесняются же, за то в тс матом орать или мамку посылать это нормально. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Мой ебливый друг, а я думал, что уже не увижу твоих обоссанных роликов. Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Где голос? Задолбали со своей музыкой, стесняются же, за то в тс матом орать или мамку посылать это нормально.Я бы снимал с голосом, вот только я не знаю, что говорить. И говорить с компом мне как-то не привычно. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я бы снимал с голосом, вот только я не знаю, что говорить. И говорить с компом мне как-то не привычно.Эта персона стесняется своего голоса. Ссылка на комментарий
RedDev1l Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Боже, я думал вы слиняли с этого проекта..Найкер ушёл, осталось тебе уйти.Снимай лучше с голосом и уже на фон накладывай музыку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас