Blomfield Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Короче, ребята, оцените плавность, пожалуйста, да и желательно сам видос. вот сижу и думаю, начать ли рекать вайм снова, ибо когда-то давно я прекратил из-за того, что видюха сгорела, а сейчас всё более-менее норм:https://www.youtube.com/watch?v=Eo03xGPJqWQ Изменено 6 декабря 2018 пользователем Blomfield xX_Silver_Fox_Xx 1
FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Плавность четкая , похоже кстати на ShadowPlay (который я рекаю)Монтажа , музыки на фоне - тебе не хватает. Blomfield 1
Blomfield Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 Плавность четкая , похоже кстати на ShadowPlay (который я рекаю)Монтажа , музыки на фоне - тебе не хватает. про монтаж знаю, в дальнейшем буду осваивать. спасибо за мнение С:
Blomfield Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Отстой.-полосы по бокам-720p рендерил в 1280х800 и играю с таким жепервый видос, качества и 720 хватит xX_Silver_Fox_Xx 1
_pivass_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 У меня тоже есть немного пикселей?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас