MP4 Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Ку чуваки и дамы!!!!)))))))))))У вас был вопрос о том, где находится вайм ворлд? На каком компьютере он и какая у него вычислительная мощность. Как мне известно создатель проекта Дмитрий живет в Харькове, тобиш Украiнi. А значит не там ли находится сервер? Есть такая штука называется Дата-центр специализированное здание для размещения (хостинга) серверного и сетевого оборудования и подключения абонентов к каналам сети.... Там как бы хранятся сайты, сервера, сервера VK, YouTube и др. Кто знает можете отписать, есть ли отдельный дата центр вайма. Или они арендуют у кого-то вычислительную мощность для своего сервера. Напишите где находится сервер вайм ворлд, кто кнш знает))
PaytzePony Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Сам MiniGames во Франции. У них на ovh
Dima_Gurev Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 я понятие не имею, но сервер крутой
qderty Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 я понятие не имею, но сервер крутойПожалуй не будем коментировать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас