FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) 1. Заходите сюда2. Ставите лайк на аккаунт3. 1 минута - лайк на аккаунте 4. При возможности пожалуйста поставите репутацию (На эту тему)5. Скажу сразу , то что бот может срабатывать не сразу (Он может не работать ни час , ни два , ни три)Почему? Потому что я делаю уроки , и у меня мало времени зайти на форум. Но все равно я буду вечером заходить на форум ставить лайки людям (на ВТ) Даты работы бота:ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье P.S 1 пользователь - 1 лайк Изменено 6 декабря 2018 пользователем FishkaPlay SadKykyhka, xNearFuture_, Steall и 25 других 22 6
Alisher Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) BRONEBOY51(и как ты его сделал?) Изменено 6 декабря 2018 пользователем Alisher _hirob_kraft_, KiryaSypik и KipoLord 3
FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) BRONEBOY51Готово. По идее бот , должен был тебе лайк поставить (если че бот на бета тесте пока) Изменено 6 декабря 2018 пользователем FishkaPlay _hirob_kraft_ 1
Alisher Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Как ты его сделал?(напиши в лс) Изменено 6 декабря 2018 пользователем Alisher
FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Как ты его сделал?У меня это как бы не то-что бот , а скрипт. Там в скрипте прописана страница: vimetop.ru/player/ник игрокаИ там стоит типа запись действийТо есть я сделал аля макрос , который срабатывает сам.Он заходит на страницу и ставит лайк (это как запись макроса через спец софтину аля запись действия мышки , чет вроде этого) Я указываю после / ник игрока , бот заходит и ставит лайк (я тупо нажимаю на боковую кнопку мыши , У меня резко открывается страница в браузере и лайк уже стоит) Изменено 6 декабря 2018 пользователем FishkaPlay
Alisher Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Тоесть ты не заходишь на ваймтоп? Изменено 6 декабря 2018 пользователем Alisher
FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Тоесть ты не заходишь на ваймтоп?Своими руками нет , А с помощь макроса - да)Своими руками нет , А с помощь макроса - да)Я толком ничего не делаю , я только в консоле макроса прописываю ник игрокаАп Изменено 6 декабря 2018 пользователем FishkaPlay
Alisher Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Базу ников не легче найти:?Или же купить
FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 Базу ников не легче найти:?Лень:c По возможности поставь лайк на тему. Именно на форуме.
FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 Давно поставилСорри я не видел. Страничку ток обновил и увидел c:
FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 мм, клссноя не за компом , бот не работаетПоставишь лайк на тему - поставлю тебе на ваймтопе лайк с 2 акков
FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 :wub: VimeTop Bot by zFra_PvP 2.0 :wub: :-Бот работает быстрее (Лайки ставятся сразу без задержки)-Бот не работает когда я не в сети-Бот не работает 24/7-За Like темы , вы получаете на VimeTop +1 лайк с 2-ого моего аккаунта Работоспособность бота вы можете увидеть здесьСкоро новое обновление
FishkaPlay Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) . Изменено 7 декабря 2018 пользователем FishkaPlay
LoganFrench Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Скажу сразу , то что бот может срабатывать не сразу (Он может не работать ни час , ни два , ни три)Почему? Потому что я делаю уроки , и у меня мало времени зайти на форум. Но все равно я буду вечером заходить на форум ставить лайки людям (на ВТ) Даты работы бота:ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье орруууу бот ххахахахахбрата что ли за кириешки посадил Ozeroff1999 и GGL_Agnis 2
FishkaPlay Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) орруууу бот ххахахахахбрата что ли за кириешки посадилбрата у меня нет , Это раз. И если ты такой слепой , выше ты можешь посмотреть , Что я писал что это мини макрос , Олухразхрзхахрзазхрхзк как же я с тебя ору выкупил вайминфо у xanax и переделал его в вайм топ хрзархзахзрхазразхорруууу бот ххахахахахбрата что ли за кириешки посадили с тебя я тоже кстати ору , то что у тебя над твоей "топ аватаркой" статус БОТбрата что ли за кириешки посадил? Изменено 7 декабря 2018 пользователем FishkaPlay
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опять обман... Может хватит? Какие нафиг разработки?Автор просто хочет себе лайков на профиль. и делает это не первый раз, и не первый раз обманывает.
FishkaPlay Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Опять обман... Может хватит? Какие нафиг разработки?Автор просто хочет себе лайков на профиль. и делает это не первый раз, и не первый раз обманывает.ХЗРАХЗРАХЗРЗХАРАЗЗВСЕ ТЕ КТО СТАВИЛИ МНЕ ЛАЙКИ - Я ИМ СТАВИЛ ХЗРАЗХРАЗХРАХЗРАМОЖЕШЬ ЗАЙТИ КО МНЕ НА ВАЙМ ТОП (СПИСОК ОЦЕНИВШИХ)и там чекнуть людей (зайти к ним и зайти у них на список оценивших). А так ты тупой. Потому что ты говоришь что я хочу себе лайков на профиль , и я якобы не 1 раз обманываю , хотя я не разу не обманывал
Ozeroff1999 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 ХАхахахахахахах,оболтус.Найс забайтил на лайки.Бред все это,ставит сам вручную.
LoganFrench Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 брата у меня нет , Это раз. И если ты такой слепой , выше ты можешь посмотреть , Что я писал что это мини макрос , Олухразхрзхахрзазхрхзк как же я с тебя ору выкупил вайминфо у xanax и переделал его в вайм топ хрзархзахзрхазразхи с тебя я тоже кстати ору , то что у тебя над твоей "топ аватаркой" статус БОТбрата что ли за кириешки посадил? а почему же ты в самое теме не написал, что это макрос? макрос никогда не бот.ваймтоп был написан без единой строчки кода вайминфо, жду пруф. БОТ над аватаркой, потому что есть бот с моим ником и многие ассоциируют его со мной.кстати говоря он настоящий бот, а не макрос, где в "консоль" пишутся ники игроков для отправки статистики.в общем-то с твоим мозгом, можешь и правда думать, что там вся моя семья в наушниках в офисе сидит и по любому требованию людей отправляет статистику))0 Biolla 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 по фактуа почему же ты в самое теме не написал, что это макрос? макрос никогда не бот.ваймтоп был написан без единой строчки кода вайминфо, жду пруф. БОТ над аватаркой, потому что есть бот с моим ником и многие ассоциируют его со мной.кстати говоря он настоящий бот, а не макрос, где в "консоль" пишутся ники игроков для отправки статистики.в общем-то с твоим мозгом, можешь и правда думать, что там вся моя семья в наушниках в офисе сидит и по любому требованию людей отправляет статистику))0
Рекомендованные сообщения