Diman4ik25 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Всем привет,это снова конкурс,мне не приятно делать это,но лишь из-за того,что меня друг заставил,я провожу этот конкурс.Этот конкурс на 25 вимеров.(Я бомж)КОНКУРС В ЧЕСТЬ ПРИНЯТИЯ ДАНИЛА(MysteriousSatan_) на пост модера,от гильдии BWSupremeДефолтные правила,но... 1.Вы ставите репутацию вверх! 2.Вы пишите любую историю про зиму/новый год.чтобы она была смешная и не дефолтная(Буду проверять в интернете , есть ли такая история). 3.Пишите ник свой,или вк.Итоги конкурса я подведу 31 декабря.Всем удачи.С наступающим Новым Годом!:3 Изменено 7 декабря 2018 пользователем Diman4ik25 Leg1tLouzy, the_khart, AlinaGamer1 и 3 других 6
Leg1tLouzy Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 1. Сделал. 2. Сижу жру вытаминки, ой мандарынки. И тут вижу в акне летит ктота литит сматрю а эта дет мароз. са страху пабежал в туалет. (Писал по фану, ошибки если, что специально, даже не пытался смешно сделать налепил, что пришлов голову ._.)3. Legt1Louzy
Alisher Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 1.Вы ставите репутацию вверх! 2.Вы пишите любую историю про зиму/новый год.чтобы она была смешная и не дефолтная(Буду проверять в интернете , есть ли такая история). 3.Пишите ник свой,или вк.1. Ок2. зря писал, ладно допишу, я не шутливый человек.3. BRONEBOY51 или https://vk.com/broneboyka
qderty Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 qdertyШёл встретил зайца, сказал что я выиграю в конкурсе!
Diman4ik25 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Опубликовано: 27 декабря 2018 Конкурс закрыт.Победил qderty. Вимеры переданы, можете у него спросить.
DogyDogy Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Крутой конкурс с одним игроком10/100000
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас