_DiLeS_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 дня, 7 часов, 36 минут3. Ник в игре - _DiLeS_4. Настоящее имя - Ярослав; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - почти 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, имеется, был модератором на небольших проектах. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов,а в выходные и более8. В какое время обычно играете? (по Москве) - Примерно с 13:00 до 20:00 по мск.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я давненько на вайме, и думаю сложно заметить, как вас оскорбляют и унижают по-разному. Так же есть тимеры, багоюзеры, читеры и все остальные стандартные нарушители правил. Думаю, что без них будет намного лучше и приятнее играть на проекте. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился со всеми правилами,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Моё имя Ярослав, живу в городе Новосибирск. Учусь в 10 классе, в будущем планирую поступить в СИБГУТИ (Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики), увлекаюсь программированием и являюсь билдером на некоторых серверах.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте. (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/xdiles Изменено 7 декабря 2018 пользователем _DiLeS_ _M_A_K_C_U_K_, LoewTSE и Req1em 3 Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ЗА!УДАЧИ!ПОПАСТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ! LoewTSE, _DiLeS_, 13PAVEL13 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Против. xX_Silver_Fox_Xx, _M_A_K_C_U_K_ и LoewTSE 1 2 Ссылка на комментарий
LoewTSE Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За,желаю попасть на долженость,удачи ;) :P _DiLeS_ и _M_A_K_C_U_K_ 2 Ссылка на комментарий
GreedDS Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Против.-Некорректный ответ на 9-ый пункт. _M_A_K_C_U_K_, LoewTSE, Alisher и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
_Pro100Skill Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За, удачи)) _M_A_K_C_U_K_, LoewTSE и _DiLeS_ 3 Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За, удачи. _M_A_K_C_U_K_, LoewTSE и _DiLeS_ 3 Ссылка на комментарий
_M_A_K_C_U_K_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За, хороший человек в общении. Удачки тебе :wub: _DiLeS_, VimeLuffy и LoewTSE 3 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За,удачи _DiLeS_, LoewTSE и _M_A_K_C_U_K_ 3 Ссылка на комментарий
LoewTSE Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За,удачиСогласен ) _DiLeS_ и _M_A_K_C_U_K_ 2 Ссылка на комментарий
ProFan1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну хзе даже.. Нейтрал, удачи. _M_A_K_C_U_K_, LoewTSE и _DiLeS_ 3 Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Нейтрал, ближе к за. Удачи! _DiLeS_, _M_A_K_C_U_K_ и LoewTSE 3 Ссылка на комментарий
GreedDS Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Эмм... не пойму, почему вы так хэйтете тех, кто ответил против, это их мнение и не надо сразу начинать... Ссылка на комментарий
_M_A_K_C_U_K_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Эмм... не пойму, почему вы так хэйтете тех, кто ответил против, это их мнение и не надо сразу начинать...Тебя не кто не хейтил... LoewTSE и _DiLeS_ 2 Ссылка на комментарий
GreedDS Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 дня, 7 часов, 36 минут3. Ник в игре - _DiLeS_4. Настоящее имя - Ярослав; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - почти 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, имеется, был модератором на небольших проектах. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов,а в выходные и более8. В какое время обычно играете? (по Москве) - Примерно с 13:00 до 20:00 по мск.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я давненько на вайме, и думаю сложно заметить, как вас оскорбляют и унижают по-разному. Так же есть тимеры, багоюзеры, читеры и все остальные стандартные нарушители правил. Думаю, что без них будет намного лучше и приятнее играть на проекте. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился со всеми правилами,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Моё имя Ярослав, живу в городе Новосибирск. Учусь в 10 классе, в будущем планирую поступить в СИБГУТИ (Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики), увлекаюсь программированием и являюсь билдером на некоторых серверах.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте. (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/xdiles -Почему же вы хотите занять эту должность?-Ну... я играю -_--А почему вы написали "тимеры" ведь такого слова в русском языке нет!-Ну... я играю -_- Ссылка на комментарий
SadMaxud Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За, удачи! :) _DiLeS_ и LoewTSE 2 Ссылка на комментарий
Leg1tLouzy Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За! Удачки <3 Ссылка на комментарий
Zanozik Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Против, удачи Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Нейтрал Alisher 1 Ссылка на комментарий
LoewTSE Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 дня, 7 часов, 36 минут3. Ник в игре - _DiLeS_4. Настоящее имя - Ярослав; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - почти 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, имеется, был модератором на небольших проектах. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов,а в выходные и более8. В какое время обычно играете? (по Москве) - Примерно с 13:00 до 20:00 по мск.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я давненько на вайме, и думаю сложно заметить, как вас оскорбляют и унижают по-разному. Так же есть тимеры, багоюзеры, читеры и все остальные стандартные нарушители правил. Думаю, что без них будет намного лучше и приятнее играть на проекте. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился со всеми правилами,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Моё имя Ярослав, живу в городе Новосибирск. Учусь в 10 классе, в будущем планирую поступить в СИБГУТИ (Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики), увлекаюсь программированием и являюсь билдером на некоторых серверах.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте. (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/xdiles -Почему же вы хотите занять эту должность?-Ну... я играю -_--А почему вы написали "тимеры" ведь такого слова в русском языке нет!-Ну... я играю -_- Зайди на другие заявки ,там тоже есть слова "тимеры",и в правилах нету такого что нельзя в заявках писать слова тимеры.. Ссылка на комментарий
Leg1tLouzy Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Нейтрал. _DiLeS_ 1 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Твоя банда бомбящих школьников понижает мне репу за против????(Ну го еще понижать, а давайте теперь я позову еще больше моих друзей и вашей репутации конец.) Изменено 7 декабря 2018 пользователем Alisher _DiLeS_, _M_A_K_C_U_K_ и Pando4ka_Love 3 Ссылка на комментарий
_M_A_K_C_U_K_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Твоя банда бомбящих школьников понижает мне репу за против????(Ну го еще понижать, а давайте теперь я позову еще больше моих друзей и вашей репутации конец.)Тогда это ты будешь бомбящий школьник... _DiLeS_ 1 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Тогда это ты будешь бомбящий школьник...C чего мне бомбить? С пониженной репутации, та я в любую секунду могу на вас подать жалобу за накрутку репутации. Ссылка на комментарий
TheSunRays Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За,удачи. _DiLeS_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения