ImKreon Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 1. BestFlow2. https://vimetop.ru/player/BestFlow3. ImKreon4. Забанил то что оскорбил другого человека,sqdD1masYT он оскорбил (нашу гильдию) я его взаимно, потом мне прилетает бан, а ему(нет)5.6.7 Декабря MiniGames BWH-27.Нет слов)
L1nker_OMG Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Чего не вставил скрин, где вы друг друга оскаете?
kot14 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Кидай фулл скрин, что бы фулл чат был. А так всё равно, 1 день)
ImKreon Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 1. BestFlow2. https://vimetop.ru/player/BestFlow3. ImKreon4. Забанил то что оскорбил другого человека,sqdD1masYT он оскорбил (нашу гильдию) я его взаимно, потом мне прилетает бан, а ему(нет)5.6.7 Декабря MiniGames BWH-27.Нет слов)Там вверху видно что ник красный.
L1nker_OMG Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 "ты говно" - Оскорбление... Бан верный, модератор прав. Что не так?)
ImKreon Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Там вверху видно что ник красный.Але я не лично модератору сказал, я сказал другому(игроку) бан дали за то что я потвердил? класс.Видно, как я оскорбил(игрока) а модератор спросил, ОН ЛИ ЭТО? я просто потвердил а не оскорбил его.
L1nker_OMG Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Цитата из диалога:"- ты говно- я? - +(да)"Ты подтвердил то, что адресовал оскорбление модератору за что и получил бан... Как ещё доходчивее тебе объяснить я, к сожалению, не понимаю BestFlow и TawerkaMisha 2
ImKreon Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Але я не лично модератору сказал, я сказал другому(игроку) бан дали за то что я потвердил? класс.Видно, как я оскорбил(игрока) а модератор спросил, ОН ЛИ ЭТО? я просто потвердил а не оскорбил его.Понимаешь, я тебе лексикой унижу, ты щас мне втираешь то что я его оскорбил, это было всего лишь (потверждения) я хотел его оскобить и что бы мне дали мут, и кстати да почему же ему бан не дали? А?
BestFlow Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Ещё раз кину скрин. Изменено 7 декабря 2018 пользователем BestFlow
6_Belka_9 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Эм,ты подтвердил,что это было адресовано модеру. Вот и получил бан. Не удивляйся так.
MortalKombat Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Ещё раз кину скрин.ммм флудить запрос в друзья Изменено 7 декабря 2018 пользователем MortalKombat
The_Pashulya Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Забайтить противника на оск, что бы выиграть игру. drenvulll 1
Рекомендованные сообщения