VimeLuffy Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д.Ник в игре - VimeLuffyНастоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 ( 28 декабря 19)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею,но xочу попробовать и достойно показать себя на этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7- 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Графика у меня нету,поэтому с 13:00 по 23:00.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени общаясь и играя с друзьями,xотелось бы ещё быть полезным проекту.Наказывать игроков нарушающиx игровой процесс,делать проект чище и правильнее. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Как я уже сказал ранее меня зовут Никита,живу в городе Брест(Белоруссия). Увлечений так таковыx нету.Часто читаю книги.Сам по себе человек спокойный,миролюбивый,общительный и не равнодушный.Не имею вредныx привычек.Постоянно ищу приключение. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id175577208 Изменено 7 декабря 2018 пользователем VimeLuffy couple_ 1 Ссылка на комментарий
couple_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 За,удачки! http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_inline_mqsc7kD1Sl1qz4rgp.gif VimeLuffy 1 Ссылка на комментарий
Zanozik Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Нейтрально, ближе к "За"-Сухая заявкаУдачи! Изменено 7 декабря 2018 пользователем Zanozik VimeLuffy 1 Ссылка на комментарий
Masha_Moon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д.Ник в игре - VimeLuffyНастоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 ( 28 декабря 19)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею,но xочу попробовать и достойно показать себя на этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7- 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Графика у меня нету,поэтому с 13:00 по 23:00.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени общаясь и играя с друзьями,xотелось бы ещё быть полезным проекту.Наказывать игроков нарушающиx игровой процесс,делать проект чище и правильнее. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Как я уже сказал ранее меня зовут Никита,живу в городе Брест(Белоруссия). Увлечений так таковыx нету.Часто читаю книги.Сам по себе человек спокойный,миролюбивый,общительный и не равнодушный.Не имею вредныx привычек.Постоянно ищу приключение. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id175577208 Слова "нету" - нет в русском языке."нарушающих" - можно было заменить чем-то другим, т.к. даже сам компьютер выделяет ошибку."Хочу"- не очень подходит к контексту.)А так, нейтральна~ Изменено 7 декабря 2018 пользователем Masha_Moon VimeLuffy и Ozeroff1999 2 Ссылка на комментарий
Koldex Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Против Ошибки. VimeLuffy 1 Ссылка на комментарий
VimeLuffy Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Слова "нету" - нет в русском языке."нарушающик" - можно было заменить чем-то другим, т.к. даже сам компьютер выделяет ошибку."Хочу"- не очень подходит к контексту.)А так, нейтральна~выделяет ошибку потому что x английская,а не русская. Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Против. VimeLuffy 1 Ссылка на комментарий
Masha_Moon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 выделяет ошибку потому что x английская,а не русская. Сейчас бы репу понижать из-за критики. VimeLuffy 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Нейтрал,удачи Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
__MrDeath__ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
Luff Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против. - Ошибки. Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 ЗА!УДАЧИ! couple_ 1 Ссылка на комментарий
the_khart Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 ПротивАгро( couple_ 1 Ссылка на комментарий
Dima_Gurev Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 против couple_ 1 Ссылка на комментарий
_DiLeS_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Нейтрал, удачи. couple_ 1 Ссылка на комментарий
GodadoG Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За, удачи couple_ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Отказ. Недавний бан на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения