riderrussia Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Привет всем. Может быть эту тему поднимали миллион раз, но тут столько тем, что копаться не хочу. У меня такая беда: при заходе на многие сервера вылетает Критическая ошибка с текстом "Что-то пошло не так 0xffbd7deb". Помогите.У меня стоит новая версия Вайма, новая версия Явы, антивирус 360 тотал секьюрити, раньше играл на ваших серверах отлично, а сейчас не могу нормально зайти. Буду благодарен, если кто-то отзовётся на помощь и поможет мне.Про винду 10 не говорите, до осени Вайм работал отлично.С уважением, edik1999.
riderrussia Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Менял кол-во выделенной оперативы, выкинуло из Вурста, Ходена
Leg1tLouzy Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Попробуй удалить ваим и скачать снова
riderrussia Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Попробуй удалить ваим и скачать сноваЯ делал, сейчас выкидывает с вурста и ходена
Ufani_O Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1. Попробуй удалить корневую папку Вайма.2. Если не помогло: закрой все программы (даже фоновые).3. Если не помогло, попробуй выделить оперативную память более 1000 мб.4. Если не помогло, то надо провести очистку компа при помощи антивируса и перезагрузить комп.
riderrussia Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 1. Попробуй удалить корневую папку Вайма.2. Если не помогло: закрой все программы (даже фоновые).3. Если не помогло, попробуй выделить оперативную память более 1000 мб.4. Если не помогло, то надо провести очистку компа при помощи антивируса и перезагрузить комп.первое делалвторое не влияеттретье сделал, 2 гигабайта выделилчетвёртое хз, часто проверяю пк на вирусы, всё хорошо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас