GamadrilaFauk Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 1.1. SmailHD 1.2. SanekPlay2. Gamadrila3. Асоциальное поведение , оскорбление девушки .4. http://imgur.com/a/5wKSy5. Плохие ребятки :D MrTakeZ и SmailHD 1 1 Ссылка на комментарий
MrTakeZ Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ёжики они. :) SmailHD 1 Ссылка на комментарий
SmailHD Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Она обзывалась сомаОна обзывалась сома 1.1. SmailHD 1.2. SanekPlay2. Gamadrila3. Асоциальное поведение , оскорбление девушки .4. http://imgur.com/a/5wKSy5. Плохие ребятки :D 1.1. SmailHD 1.2. SanekPlay2. Gamadrila3. Асоциальное поведение , оскорбление девушки .4. http://imgur.com/a/5wKSy5. Плохие ребятки :D Она сама обзывалась Ссылка на комментарий
MrTakeZ Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 О один ёжик пришол. X) SmailHD 1 Ссылка на комментарий
MrTakeZ Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Кстати SanekPlay вёл себя более адекватно чем SmailHD . Я хочу сказать может для него обойдёмся просто запретом чата?Кстати я там был в это время меня видно на 3 скрине. Изменено 29 октября 2015 пользователем MrTakeZ SmailHD 1 Ссылка на комментарий
SmailHD Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Прости конечно она 1 сома сказала что тим и на друга напала и ее убили.Она написала вот ты с*ка мой друг ответил иди от сюдого потом она написала уебки и я тоже с другом обозвали ее потом влез этот вот гамадрила фак влез и забаньте его за ник Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Прости конечно она 1 сома сказала что тим и на друга напала и ее убили.Она написала вот ты с*ка мой друг ответил иди от сюдого потом она написала уебки и я тоже с другом обозвали ее потом влез этот вот гамадрила фак влез и забаньте его за никЗа такой ник не банят. SmailHD и Wiloshka 2 Ссылка на комментарий
GamadrilaFauk Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Прости конечно она 1 сома сказала что тим и на друга напала и ее убили.Она написала вот ты с*ка мой друг ответил иди от сюдого потом она написала уебки и я тоже с другом обозвали ее потом влез этот вот гамадрила фак влез и забаньте его за ник Гамадрила - это животное что б ты знал .Меня уде банила омега , так ей чуть выговор не дали .Гамадрила это обезьяна . Ссылка на комментарий
GamadrilaFauk Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Прости конечно она 1 сома сказала что тим и на друга напала и ее убили.Она написала вот ты с*ка мой друг ответил иди от сюдого потом она написала уебки и я тоже с другом обозвали ее потом влез этот вот гамадрила фак влез и забаньте его за ник Во первых пишется сАма.Во вторых я видел как вы ее унижали , поэтому я и пожаловался Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения