BombilO_18 Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 И так, эта идея ко мне в мою глупую голову пришла уже очень давно, писал в группу ну ничего не изменилось. Решил написать сюды. Ближе к сути, в нашей любимой игре есть 3 стардии игроков/рангов, называйте как хотите игрок/офицер/лидер. Я хотел бы предложить дополнение к этим троим рангам. И так название оно будет иметь Заместитель(Лидера) либо как-то сокращенно. Какие возможности он будет иметь?, У него будет доступка вкладка ''перк'', если Лидеру гильдии нужно куда-то отлучиться на долгое время, он может выдать эту должность. Думаю это было-бы очень полезно для игроков. И так спасибо что прошли до конца эти непонятные для всех строки, всех благ.
jessejames Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) За,удачи! Изменено 10 декабря 2018 пользователем jessejames
kobollt_Imka Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) За, моя идея там тоже есть такое клац Изменено 20 декабря 2018 пользователем kobollt_Imka
EnderWolf41 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Смысл если так же можно передать лидера, потому что этот заместитель сможет слить все коины.И сама фишка гильдий что он 1. Изменено 21 декабря 2018 пользователем EnderWolf41
BombilO_18 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Смысл если так же можно передать лидера, потому что этот заместитель сможет слить все коины.И сама фишка гильдий что он 1.Данную возможность можно будет давать только людям которым доверяешь, тем самым коины никто сливать не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас