doTopiez Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера мини-игр. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 209 дней наигранных. 3. Ник в игре - Topiez. 4. Настоящее имя - Артём. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от двух до пяти часов в рабочие дни. В выходные дни от трёх до шести.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 утра до 20 часов вечера. В период этого времени входят продолжительные паузы. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь игрокам и серверу, в целом, избавляя нарушителей от возможности причинения продолжительного вреда игровому процессу, осознавая, масштабы запросов о помощи.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Проживаю в одном из лучших мест РФ, республика Крым. Окончил 9 классов и учусь на заочном (где? Неважно). В свободное время провожу за компьютером в том случае, если считаю это необходимым. Подрабатываю. Из интересов это прослушивания абсолютно любой музыки, которая с места сдвинет часть моего тела. Просмотр нескучных таких сериалов - бесстыжие, ривердеил, сотня; различных комедийных и взрывоопасных фильмов; просмотр музыкальных видеоклипов. На проекте играю с шестнадцатого года под давно заблокированном аккаунте. Играть Заинтересовал мой, когда-то друг. Многое пережил в этой виртуальной жизни. Не считаю нужным иметь друзей в играх. Но если вы видели меня на фото с MrReFex - то вру. Я представляю из себя позитивного человека, любящего играть в BedWars с DeadlyCPU, SkyWars, BlockPary. Поддерживаю общение с единственным модером этого проекта - Edeeeen, которую часто люблю переносить в чс. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/beautifulid Изменено 8 декабря 2018 пользователем doTopiez _Unhappiness_, Aninok, dFUXi и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против. То есть для тебя в 11 пункте это немного. ("Напишите немного о себе ") Ссылка на комментарий
GameBey Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За. Ссылка на комментарий
Divergent Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За. Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 девятый пункт оригинальностью не блещет.одиннадцатый пункт вода водой.противНЫЙ. Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 ЗаЗамечательная заявкаУдачи зая Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
sqdBulka Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 топиез , лучший просто. Только я с тобой ниразу не играл. ЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА Ссылка на комментарий
Zanozik Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За!Заявка хорошаяУдачи! Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против, еще больше несвязанного бреда не мог написать? Ссылка на комментарий
Leg1tLouzy Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За Ссылка на комментарий
ChuKren Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 К сожалению, это заявка в беседе клана DC. Короче, я как всегда супер-вупер. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 не, ну это за. Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За, ты вроде уже был модером, не? Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против.Вода несвязанная. Ссылка на комментарий
Dima_Gurev Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 за, удачи Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Удачи. Ссылка на комментарий
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 ЗА! Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За! Удачки. Жду тебя на модирке) Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 За!Удачи! Ссылка на комментарий
_DiLeS_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения