tiletale_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 zakogda stanesh moderom, primi v dr ^_^ AlinaGamer1 1 Ссылка на комментарий
4A4LIK Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
x_MrAndrey_x Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 За, удачи! Ссылка на комментарий
Hwick Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против. Заявка скопирована. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) За, ты вроде уже был модером, не?Не был) Против. Заявка скопирована.У кого же я скопировал ?) Изменено 9 декабря 2018 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против,личная неприязнь.А еще ты мне не понравился характером,ты не будешь достойным модератором Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 За,удачи! Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Нейтральна.Удачи! Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Нейтрал.Удачи (^▽^) Ссылка на комментарий
ZernovkaShow Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 сори против вк подозрительное мало друзей Ссылка на комментарий
Blomfield Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 против))) xX_Silver_Fox_Xx 1 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против ^^ Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против. Еще тот оболтус Ссылка на комментарий
ThisStan Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 За,удачи! Ссылка на комментарий
Hwick Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 За, удачи Ссылка на комментарий
xIIIalyn Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 За, удачи :) Ссылка на комментарий
Kyctuk__ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор сервера мини-игр. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 209 дней наигранных. 3. Ник в игре - Topiez. 4. Настоящее имя - Артём. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от двух до пяти часов в рабочие дни. В выходные дни от трёх до шести.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 утра до 20 часов вечера. В период этого времени входят продолжительные паузы. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь игрокам и серверу, в целом, избавляя нарушителей от возможности причинения продолжительного вреда игровому процессу, осознавая, масштабы запросов о помощи.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Проживаю в одном из лучших мест РФ, республика Крым. Окончил 9 классов и учусь на заочном (где? Неважно). В свободное время провожу за компьютером в том случае, если считаю это необходимым. Подрабатываю. Из интересов это прослушивания абсолютно любой музыки, которая с места сдвинет часть моего тела. Просмотр нескучных таких сериалов - бесстыжие, ривердеил, сотня; различных комедийных и взрывоопасных фильмов; просмотр музыкальных видеоклипов. На проекте играю с шестнадцатого года под давно заблокированном аккаунте. Играть Заинтересовал мой, когда-то, друг. Многое пережил в этой виртуальной жизни. Не считаю нужным иметь друзей в играх. Но если вы видели меня на фото с MrReFex - то вру. Я представляю из себя позитивного человека, любящего играть в BedWars с DeadlyCPU, SkyWars, BlockPary. Поддерживаю общение с единственным модером этого проекта - Edeeeen, которую часто люблю переносить в чс. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/beautifulidНу проблемы с запятыми, ещё как-то помню ссорились на бп, но это в прошлом. Тебе уже несколько раз отказывали, поэтому.. удачи. Ссылка на комментарий
BestFlow Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 За, но зачем так много писать?) Ссылка на комментарий
SadMaxud Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 За, но зачем так много писать?)тут одна вода, о чём речь? Ссылка на комментарий
MrMIRusFc Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Прооооотив :3 Удачи зая! Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 за Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Ну тут против, автор имеет мут на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения