Перейти к публикации

Буст от девочки, которая против буста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• SqdHerreria 

irlandec_

Буст с читером

BBUbINdcNCQ.jpg0zbIgZYRYx4.jpgo7fo8j_VEzw.jpg

08.12.2018

Игрок Smoo зашёл с читами, после чего на него полетели репорты. В конце игрок тупо вышел с игры и отдал победу SqdHerreria. Девочка даже не отрицает это.

Опубликовано:

Отдали победу... 1 победу... Самый великий буст за всю историю)). Позорище, **лендец. Опустился до жб по минимальным доказательствам.

Опубликовано:

Отдали победу... 1 победу... Самый великий буст за всю историю)). Позорище, **лендец. Опустился до жб по минимальным доказательствам.

Лол, если бы чел был без читов, я бы жб не кидал.

Опубликовано:

Сам факт того, что она в пати с читером, который убил всех, а  в итоге победу ей. Уверен, что так была не одна игра.

Кидай жб на читера, а не на неё. Буст 1-й победы, божечки, это так орно

Опубликовано:

Сам факт того, что она в пати с читером, который убил всех, а  в итоге победу ей. Уверен, что так была не одна игра.

Держу в курсе, банить за предположения не в стиле смайка. Факт нарушения: 1 победа. + даже нет доказательств того, что игрок был с читами...

Опубликовано:

Держу в курсе, банить за предположения не в стиле смайка. Факт нарушения: 1 победа. + даже нет доказательств того, что игрок был с читами...

Есть) Увидишь позже. Так же пускай чекнут логи, там был спидхак, лол. Репорты тоже были. 

Опубликовано:

dell

Красиво ты набиваешь сообщения.

Есть) Увидишь позже. Так же пускай чекнут логи, там был спидхак, лол. Репорты тоже были. 

Нельзя по логам определить спидхак и какой либо другой чит.

Репорты могла кинуть та же тима твоя из пати, потому что обычно так и бывает.

1 кидает репорт и заставляет всех кинуть репорт на игрока.

Нужно было тебе снимать видео, у тебя же есть *фрапс*, которым ты записываешь девочек, почему читера не записал?  ;)

Опубликовано:

Красиво ты набиваешь сообщения.

Нельзя по логам определить спидхак и какой либо другой чит.

Репорты могла кинуть та же тима твоя из пати, потому что обычно так и бывает.

1 кидает репорт и заставляет всех кинуть репорт на игрока.

Нужно было тебе снимать видео, у тебя же есть *фрапс*, которым ты записываешь девочек, почему читера не записал?  ;)

Кто сказал, что я не записал?)

Опубликовано:

Кто сказал, что я не записал?)

Тогда странно, что ты до сих пор не выложил.

Тогда было бы куда весомее твои жалобы, чем сейчас.

Сейчас это просто предположение, не более.

Опубликовано:

Тогда странно, что ты до сих пор не выложил.

Тогда было бы куда весомее твои жалобы, чем сейчас.

Сейчас это просто предположение, не более.

Абсолютно согласен. Жалоба из себя представляет набор обвинений высосанных из пальца и подкрепленная догадками и теориями.

Опубликовано:

Бред.Кидай видео с бустом.Хотя и правда,факт того что она в пати с читером и он ей отдает победу-очень странно.

Ахпахп, друг мне хотел прикол показать с твинка, оказывается читы, попросила оффнуть - не захотел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...