irlandec_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 SqdHerreria irlandec_ Буст с читером 08.12.2018 Игрок Smoo зашёл с читами, после чего на него полетели репорты. В конце игрок тупо вышел с игры и отдал победу SqdHerreria. Девочка даже не отрицает это. desire_ и KyleScript 1 1
desire_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Апапхпх, он мне просто отдал победу,лал L1nker_OMG, Alisher, Omnia и 1 другой 3 1
Mr_SazZ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Он же просто отдал победу, каждую третью игру мне тоже победу просто отдают
L1nker_OMG Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Отдали победу... 1 победу... Самый великий буст за всю историю)). Позорище, **лендец. Опустился до жб по минимальным доказательствам.
irlandec_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Отдали победу... 1 победу... Самый великий буст за всю историю)). Позорище, **лендец. Опустился до жб по минимальным доказательствам.Лол, если бы чел был без читов, я бы жб не кидал.
L1nker_OMG Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Лол, если бы чел был без читов, я бы жб не кидал.Кидай жб на читера, а не на неё. Буст 1-й победы, божечки, это так орно irlandec_ 1
irlandec_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Сам факт того, что она в пати с читером, который убил всех, а в итоге победу ей. Уверен, что так была не одна игра.Кидай жб на читера, а не на неё. Буст 1-й победы, божечки, это так орно L1nker_OMG 1
L1nker_OMG Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Сам факт того, что она в пати с читером, который убил всех, а в итоге победу ей. Уверен, что так была не одна игра. Держу в курсе, банить за предположения не в стиле смайка. Факт нарушения: 1 победа. + даже нет доказательств того, что игрок был с читами...
irlandec_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Держу в курсе, банить за предположения не в стиле смайка. Факт нарушения: 1 победа. + даже нет доказательств того, что игрок был с читами...Есть) Увидишь позже. Так же пускай чекнут логи, там был спидхак, лол. Репорты тоже были.
Dima_Gurev Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) dell Изменено 8 декабря 2018 пользователем Dima_Gurev bapl 1
bapl Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 dellКрасиво ты набиваешь сообщения.Есть) Увидишь позже. Так же пускай чекнут логи, там был спидхак, лол. Репорты тоже были. Нельзя по логам определить спидхак и какой либо другой чит. Репорты могла кинуть та же тима твоя из пати, потому что обычно так и бывает. 1 кидает репорт и заставляет всех кинуть репорт на игрока. Нужно было тебе снимать видео, у тебя же есть *фрапс*, которым ты записываешь девочек, почему читера не записал? ;) L1nker_OMG 1
irlandec_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Красиво ты набиваешь сообщения.Нельзя по логам определить спидхак и какой либо другой чит. Репорты могла кинуть та же тима твоя из пати, потому что обычно так и бывает. 1 кидает репорт и заставляет всех кинуть репорт на игрока. Нужно было тебе снимать видео, у тебя же есть *фрапс*, которым ты записываешь девочек, почему читера не записал? ;)Кто сказал, что я не записал?)
bapl Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Кто сказал, что я не записал?)Тогда странно, что ты до сих пор не выложил.Тогда было бы куда весомее твои жалобы, чем сейчас. Сейчас это просто предположение, не более. L1nker_OMG 1
L1nker_OMG Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Тогда странно, что ты до сих пор не выложил.Тогда было бы куда весомее твои жалобы, чем сейчас. Сейчас это просто предположение, не более.Абсолютно согласен. Жалоба из себя представляет набор обвинений высосанных из пальца и подкрепленная догадками и теориями.
Ozeroff1999 Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Бред.Кидай видео с бустом.Хотя и правда,факт того что она в пати с читером и он ей отдает победу-очень странно.
desire_ Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Бред.Кидай видео с бустом.Хотя и правда,факт того что она в пати с читером и он ей отдает победу-очень странно.Ахпахп, друг мне хотел прикол показать с твинка, оказывается читы, попросила оффнуть - не захотел.
Рекомендованные сообщения