APsix Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1.SadMercy2.Koshak_rus3.ричи4.https://www.youtube.com/watch?v=T1xkREv083M&feature=youtu.be5. 08/12/18
APsix Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Опять 5-ти секундные видосы?Я не собираюсь бегать 3-5 миннету ричей, + 5 сек видео.Ты всегда так говорил,в тот раз сказал что нету ричей,через 30 мин бан пришёл
MudaQ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Я не собираюсь бегать 3-5 минА модераторы не собираются банить за один-два удара,где ты сам байтишь на анлегит удары отходя назад,при том что он наносит хит тебе с разгона.Бессмысленная жб,забанит Мерси по этому видосу только не очень опытный модер. Rectrix 1
Rectrix Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 А модераторы не собираются банить за один-два удара,где ты сам байтишь на анлегит удары отходя назад,при том что он наносит хит тебе с разгона.Бессмысленная жб,забанит Мерси по этому видосу только не очень опытный модер.+
SadMercy Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 А модераторы не собираются банить за один-два удара,где ты сам байтишь на анлегит удары отходя назад,при том что он наносит хит тебе с разгона.Бессмысленная жб,забанит Мерси по этому видосу только не очень опытный модер.лучше бы было, чтобы меня забанили, чтобы он улетел за подставуху :D
MudaQ Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 лучше бы было, чтобы меня забанили, чтобы он улетел за подставуху :D B)
Рекомендованные сообщения