RazeKeks Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1. yummyhisoka2. xRqze3. Reach / kullaura4. 5. 08.12.2018 xxxghoostwolfxxx 1
SadMercy Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 автора баньте за такую игру. FentazOSU 1
RazeKeks Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 автора баньте за такую игру. За какую?)) FentazOSU 1
yummyhisoka Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1. yummyhisoka2. xRqze3. Reach / kullaura4. 5. 08.12.2018Да, не плохо конечно..Но любой поймёт, что ты тоже играешь с ричкой, тем более эта задержка, мм, классно. Я не играю с софтом, ведь мне это не надо.. Да и темы такие модераторы мимо проходят(Если бы я играл с ричкой, отлетел бы сразу. Поты ты не умеешь юзать и из-за этого проиграл.. Играешь ты не хуже других. но понять тебе надо все таки, что такое рич.. На видео ты просто показал мой пинг 70 и у тебя он такой же, разве не так? Да, тебе спасибо за игру.. Поты кидай грамотно и просто не волнуйся так сильно во время игры, окда.
RazeKeks Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Да, не плохо конечно..Но любой поймёт, что ты тоже играешь с ричкой, тем более эта задержка, мм, классно. Я не играю с софтом, ведь мне это не надо.. Да и темы такие модераторы мимо проходят(Если бы я играл с ричкой, отлетел бы сразу. Поты ты не умеешь юзать и из-за этого проиграл.. Играешь ты не хуже других. но понять тебе надо все таки, что такое рич.. На видео ты просто показал мой пинг 70 и у тебя он такой же, разве не так? Да, тебе спасибо за игру.. Поты кидай грамотно и просто не волнуйся так сильно во время игры, окда. не оправдывайся,на видео чётко видно рич и да я сильно то и не потел,я просто болею из за этого кажется что потел))) Изменено 9 декабря 2018 пользователем RazeKeks
TedeROME Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Где ричи? Обычная игра.. yummyhisoka 1
yummyhisoka Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 не оправдывайся,на видео чётко видно рич и да я сильно то и не потел,я просто болею из за этого кажется что потел)))Да тут и не в этом дело.. Если для тебя интернет это ричи, то пол сервера тебя будут выносить, почему бы и нет?)
RazeKeks Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Да тут и не в этом дело.. Если для тебя интернет это ричи, то пол сервера тебя будут выносить, почему бы и нет?) Даже Destrex и _peshka_ так не бьют,и ты хочешь сказать что ты тогда лучше их играешь?)
yummyhisoka Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Даже Destrex и _peshka_ так не бьют,и ты хочешь сказать что ты тогда лучше их играешь?)Эм чел, это вв. Я знаю что Destrex хорошо играет, но у них разве интернет как у меня, пинг под сотку?Мейби из-за того что у них интернет лучше они так не бьют, задержка понимаешь..
SadMercy Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Эм чел, это вв. Я знаю что Destrex хорошо играет, но у них разве интернет как у меня, пинг под сотку?Мейби из-за того что у них интернет лучше они так не бьют, задержка понимаешь.. я знаю что дестрекс и пешка нубы пипец
Рекомендованные сообщения