Перейти к публикации

Reach / kullaura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. yummyhisoka

2. xRqze

3. Reach / kullaura

4. 

5. 08.12.2018

Да, не плохо конечно..

Но любой поймёт, что ты тоже играешь с ричкой, тем более эта задержка, мм, классно.

Я не играю с софтом, ведь мне это не надо.. Да и темы такие модераторы мимо проходят(

Если бы я играл с ричкой, отлетел бы сразу. Поты ты не умеешь юзать и из-за этого проиграл.. 

Играешь ты не хуже других. но понять тебе надо все таки, что такое рич.. На видео ты просто показал мой пинг 70 и у тебя он такой же, разве не так?

Да, тебе спасибо за игру.. 

Поты кидай грамотно и просто не волнуйся так сильно во время игры, окда.

Опубликовано: (изменено)

Да, не плохо конечно..

Но любой поймёт, что ты тоже играешь с ричкой, тем более эта задержка, мм, классно.

Я не играю с софтом, ведь мне это не надо.. Да и темы такие модераторы мимо проходят(

Если бы я играл с ричкой, отлетел бы сразу. Поты ты не умеешь юзать и из-за этого проиграл.. 

Играешь ты не хуже других. но понять тебе надо все таки, что такое рич.. На видео ты просто показал мой пинг 70 и у тебя он такой же, разве не так?

Да, тебе спасибо за игру.. 

Поты кидай грамотно и просто не волнуйся так сильно во время игры, окда.

не оправдывайся,на видео чётко видно рич и да я сильно то и не потел,я просто болею из за этого кажется что потел)))

Изменено пользователем RazeKeks
Опубликовано:

не оправдывайся,на видео чётко видно рич и да я сильно то и не потел,я просто болею из за этого кажется что потел)))

Да тут и не в этом дело.. 

Если для тебя интернет это ричи, то пол сервера тебя будут выносить, почему бы и нет?)

Опубликовано:

Да тут и не в этом дело.. 

Если для тебя интернет это ричи, то пол сервера тебя будут выносить, почему бы и нет?)

Даже Destrex и _peshka_ так не бьют,и ты хочешь сказать что ты тогда лучше их играешь?)

Опубликовано:

Даже Destrex и _peshka_ так не бьют,и ты хочешь сказать что ты тогда лучше их играешь?)

Эм чел, это вв. 

Я знаю что Destrex хорошо играет, но у них разве интернет как у меня, пинг под сотку?

Мейби из-за того что у них интернет лучше они так не бьют, задержка понимаешь..

Опубликовано:

Эм чел, это вв. 

Я знаю что Destrex хорошо играет, но у них разве интернет как у меня, пинг под сотку?

Мейби из-за того что у них интернет лучше они так не бьют, задержка понимаешь..

я знаю что дестрекс и пешка нубы пипец

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...