Comeback Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 о. грамотно ответил. Он участвовал в лоле. Посмотри и всё.Габен-то да,участвовал.
Comeback Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Буду сейчас всё распределять по полочкам. Я уже какой раз вижу в каких-либо обзорах такую проблему,как комьюнити.Комьюнити это не проблема игры.Комьюнити проблема комьюнити(Кличко,знаю).Я не знаю,чего хотят от создателей эти обзорщики.Сделать специальное сообщение,мол "Школьникам не заходить". Графика.Это уже дело вкуса.Кому нравится яркость - иди в лол,нравится мрачность - иди в доту.Но мне больше нравится графика доты,а не полумультик,полуаниме и полуигра. Лично не заметил между дотой и лол никакой разницы в детализации.Что там разбирался минут 20,что там.В обоих присутствовало обучение. Не надо денаить крипов.О дааа...Я бы вообще не включал это.Не хочешь - не денай,это твоё дело. А дальше мне лень как и смотреть,так и писать,ибо я задолбался уже высказывать своё мнение про лол,т.к. я уже понял,что во всех пунктах далее побеждает лол. Да,доте присуща статичность.Да,там стрёмная графика.Да,там надо больше играть и разбираться,что в каких случаях делать,закупать,какой скилл качать.А в лоле просто покупай рекомендуемое и иди кидайся скилами.Там больше динамичности.
drclack Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 только я проговорил о том, что в лоле с закупом куда все сложней, но ты сейчас не зная о лоле ничего, говоришь то, что там наоборот о закупе думать не надо и надо просто кидаться скиллами.Я сам не игрок в лол, играю в доту и хотс, но вот "закупаться по рекомендуемым и кидаться скиллами" это о доте. А за вайпера даже скиллами не надо кидаться.Поиграй в хотс за абатура, ты контроллишь всю карту, ты не участвуешь в игре как полноценный персонаж, но от ТЕБЯ зависит вся игра. Да, там нет вещей и закупа, катки быстрые, но там реально тимплей, там нет таких даунов, которые воруют фраги, там нет такого, что ты в лесу фармишь, а твои пытаются пушить, а на тебя все орут. Там наоборот перед пушом идут фармить весь лес , чтобы у вас были наемники. Я могу сказать два слова ДОТА УСТАРЕЛА. ТЫ будешь спорить, но извиняй, это правда, а с ней не поспоришь, ее заменит тот же смайт со своим обилием персов и удобной игрой, это уже что-то новое для гейминга. Ну если тебе нравится стоять на месте и играть со школьниками - это твои жуки в голове, я говорю по сути, дота устарела, я тоже играю в доту и мой вердикт адекватен. FunnyAylisha 1
Comeback Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 только я проговорил о том, что в лоле с закупом куда все сложней, но ты сейчас не зная о лоле ничего, говоришь то, что там наоборот о закупе думать не надо и надо просто кидаться скиллами.Я сам не игрок в лол, играю в доту и хотс, но вот "закупаться по рекомендуемым и кидаться скиллами" это о доте. А за вайпера даже скиллами не надо кидаться.Поиграй в хотс за абатура, ты контроллишь всю карту, ты не участвуешь в игре как полноценный персонаж, но от ТЕБЯ зависит вся игра. Да, там нет вещей и закупа, катки быстрые, но там реально тимплей, там нет таких даунов, которые воруют фраги, там нет такого, что ты в лесу фармишь, а твои пытаются пушить, а на тебя все орут. Там наоборот перед пушом идут фармить весь лес , чтобы у вас были наемники. Я могу сказать два слова ДОТА УСТАРЕЛА. ТЫ будешь спорить, но извиняй, это правда, а с ней не поспоришь, ее заменит тот же смайт со своим обилием персов и удобной игрой, это уже что-то новое для гейминга. Ну если тебе нравится стоять на месте и играть со школьниками - это твои жуки в голове, я говорю по сути, дота устарела, я тоже играю в доту и мой вердикт адекватен.Может и устарела,но мне интересно иногда покатать.Вайпер кст однокнопочный,в прямом смысле.
drclack Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Может и устарела,но мне интересно иногда покатать.Вайпер кст однокнопочный,в прямом смысле.я про это и писал
Comeback Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 я про это и писалИ ты хочешь сказать,что в лоле надо больше думать,что закупать?
drclack Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 И ты хочешь сказать,что в лоле надо больше думать,что закупать?я не играл, но подробно все выслушивал , да, надо.
Comeback Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 я не играл, но подробно все выслушивал , да, надо.Приведи пример.
FunnyAylisha Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 И ты хочешь сказать,что в лоле надо больше думать,что закупать? там еще как надо думать что покупать. Сейчас тебя немного ознакомлю. К примеру, ты играешь саппортом, сапы всегда идут на бот, 1 сап и с ним кери, далее ты никогда не должен забирать фраги и криппов, ну еслм лайн не пустует, хотя это редко бывает, потому что сап всегда сопровождает кери. Ты всегда должен помогать. Что бы как то получить голды, там есть 3 специальные вещи: монета, клинок, щит. Монета для пассивных саппортов, которые худые и неагрессивные. Клинок для агрессивных саппортов. Щит для танкованных саппортов. Монета дает 3 золота за каждого умервшего по близости криппа. Кдинок дает за удар по противнику 3 голды, там 3 заряда и они кдшатся. Щит он способен убить криппа и засчитает голды для себя и адк рядом, урон по криппу со щитом зависит от здоровья и брони чампа. Все эти вещи можно будет прокачать. После того, как ты купишь в начале игры что то из того, о чем я рассказала, нужно будет купить варды, которые тоже регенятся, но не прокачивать свою монету, к примеру. Варды тоже не просто так ставят, там есть определенные места. По кд ты должен всегда ставить варды + покупать вечный вард. На саппорта никогда не покупают вещей как ддя физический атак, так и для магических. Там больше выбор для помощи союзников и каждый предмет для сппов имеет свой разряд для скиллов. К примеру, кадильница, она не подойдет для сапов без массового хила. Я бы еще много рассказала, но думаю тебе и этого хватит. Теперь ты не скажешь, что в лоле не надо думать, что покупать? И ты хочешь сказать,что в лоле надо больше думать,что закупать? там еще как надо думать что покупать. Сейчас тебя немного ознакомлю. К примеру, ты играешь саппортом, сапы всегда идут на бот, 1 сап и с ним кери, далее ты никогда не должен забирать фраги и криппов, ну еслм лайн не пустует, хотя это редко бывает, потому что сап всегда сопровождает кери. Ты всегда должен помогать. Что бы как то получить голды, там есть 3 специальные вещи: монета, клинок, щит. Монета для пассивных саппортов, которые худые и неагрессивные. Клинок для агрессивных саппортов. Щит для танкованных саппортов. Монета дает 3 золота за каждого умервшего по близости криппа. Кдинок дает за удар по противнику 3 голды, там 3 заряда и они кдшатся. Щит он способен убить криппа и засчитает голды для себя и адк рядом, урон по криппу со щитом зависит от здоровья и брони чампа. Все эти вещи можно будет прокачать. После того, как ты купишь в начале игры что то из того, о чем я рассказала, нужно будет купить варды, которые тоже регенятся, но не прокачивать свою монету, к примеру. Варды тоже не просто так ставят, там есть определенные места. По кд ты должен всегда ставить варды + покупать вечный вард. На саппорта никогда не покупают вещей как ддя физический атак, так и для магических. Там больше выбор для помощи союзников и каждый предмет для сппов имеет свой разряд для скиллов. К примеру, кадильница, она не подойдет для сапов без массового хила. Я бы еще много рассказала, но думаю тебе и этого хватит. Теперь ты не скажешь, что в лоле не надо думать, что покупать?
FunnyAylisha Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Приведи пример. привела пример. THE3ND 1
Comeback Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 там еще как надо думать что покупать. Сейчас тебя немного ознакомлю. К примеру, ты играешь саппортом, сапы всегда идут на бот, 1 сап и с ним кери, далее ты никогда не должен забирать фраги и криппов, ну еслм лайн не пустует, хотя это редко бывает, потому что сап всегда сопровождает кери. Ты всегда должен помогать. Что бы как то получить голды, там есть 3 специальные вещи: монета, клинок, щит. Монета для пассивных саппортов, которые худые и неагрессивные. Клинок для агрессивных саппортов. Щит для танкованных саппортов. Монета дает 3 золота за каждого умервшего по близости криппа. Кдинок дает за удар по противнику 3 голды, там 3 заряда и они кдшатся. Щит он способен убить криппа и засчитает голды для себя и адк рядом, урон по криппу со щитом зависит от здоровья и брони чампа. Все эти вещи можно будет прокачать. После того, как ты купишь в начале игры что то из того, о чем я рассказала, нужно будет купить варды, которые тоже регенятся, но не прокачивать свою монету, к примеру. Варды тоже не просто так ставят, там есть определенные места. По кд ты должен всегда ставить варды + покупать вечный вард. На саппорта никогда не покупают вещей как ддя физический атак, так и для магических. Там больше выбор для помощи союзников и каждый предмет для сппов имеет свой разряд для скиллов. К примеру, кадильница, она не подойдет для сапов без массового хила. Я бы еще много рассказала, но думаю тебе и этого хватит. Теперь ты не скажешь, что в лоле не надо думать, что покупать?там еще как надо думать что покупать. Сейчас тебя немного ознакомлю. К примеру, ты играешь саппортом, сапы всегда идут на бот, 1 сап и с ним кери, далее ты никогда не должен забирать фраги и криппов, ну еслм лайн не пустует, хотя это редко бывает, потому что сап всегда сопровождает кери. Ты всегда должен помогать. Что бы как то получить голды, там есть 3 специальные вещи: монета, клинок, щит. Монета для пассивных саппортов, которые худые и неагрессивные. Клинок для агрессивных саппортов. Щит для танкованных саппортов. Монета дает 3 золота за каждого умервшего по близости криппа. Кдинок дает за удар по противнику 3 голды, там 3 заряда и они кдшатся. Щит он способен убить криппа и засчитает голды для себя и адк рядом, урон по криппу со щитом зависит от здоровья и брони чампа. Все эти вещи можно будет прокачать. После того, как ты купишь в начале игры что то из того, о чем я рассказала, нужно будет купить варды, которые тоже регенятся, но не прокачивать свою монету, к примеру. Варды тоже не просто так ставят, там есть определенные места. По кд ты должен всегда ставить варды + покупать вечный вард. На саппорта никогда не покупают вещей как ддя физический атак, так и для магических. Там больше выбор для помощи союзников и каждый предмет для сппов имеет свой разряд для скиллов. К примеру, кадильница, она не подойдет для сапов без массового хила. Я бы еще много рассказала, но думаю тебе и этого хватит. Теперь ты не скажешь, что в лоле не надо думать, что покупать?Я тогда куплю и монетку,и клинок,и щиток.И нахер этот керри,я буду миллионером.Я думаю,что это идёт как рекомендуемый закуп.Эти монетки-хуетки,клинки-хунки и щитки-хутки.Для хилых - монетки,для тех,у кого ренж и хп позволяют позарыпать - клинок,а щиток я вообще хз.А вообще то и то подойдёт.Я говорил про определённые моменты,где закупать надо именно этот артефакт.К примеру во вражеской команде есть расфармленный дамагер.Ты должен собрать обратку(когда ты ударяешь врага в обратке - тебе возвращается урон).Если во вражеской тиме много точечных скилловиков и сайленсеров - манту(только для кери,создаёт вокруг тебя 2 иллюзии и рассеивает большинство негативных эффектов).Много нюкеров и маг-дамагеров - собираешь пайпу(аое маг-резист).Есть враги с миссами - собираешь мкб(даёт 100% шанс попасть во врага без мисса).В общем,есть ещё достаточно много ньюансов.Собрали шб - покупаешь пыль.В основном конечно зависит от пика.И вайпер очень хорошо контрится виверов и пл.Там тебе никакие рекомендуемые не помогут и тебе придётся собрать шб,чтобы некоторое время доминировать над соперниками.Я думаю,что я привёл достаточное количество примеров.И не надо мне рассказывать,как надо играть саппортом,я много раз им играл,ставил варды,делал стаки,отводы,помогал фармить керри,денаил крипов,на меня байтили,давал по over999 хилок за замес. THE3ND 1
FunnyAylisha Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Я тогда куплю и монетку,и клинок,и щиток.И нахер этот керри,я буду миллионером.Я думаю,что это идёт как рекомендуемый закуп.Эти монетки-хуетки,клинки-хунки и щитки-хутки.Для хилых - монетки,для тех,у кого ренж и хп позволяют позарыпать - клинок,а щиток я вообще хз.А вообще то и то подойдёт.Я говорил про определённые моменты,где закупать надо именно этот артефакт.К примеру во вражеской команде есть расфармленный дамагер.Ты должен собрать обратку(когда ты ударяешь врага в обратке - тебе возвращается урон).Если во вражеской тиме много точечных скилловиков и сайленсеров - манту(только для кери,создаёт вокруг тебя 2 иллюзии и рассеивает большинство негативных эффектов).Много нюкеров и маг-дамагеров - собираешь пайпу(аое маг-резист).Есть враги с миссами - собираешь мкб(даёт 100% шанс попасть во врага без мисса).В общем,есть ещё достаточно много ньюансов.Собрали шб - покупаешь пыль.В основном конечно зависит от пика.И вайпер очень хорошо контрится виверов и пл.Там тебе никакие рекомендуемые не помогут и тебе придётся собрать шб,чтобы некоторое время доминировать над соперниками.Я думаю,что я привёл достаточное количество примеров.И не надо мне рассказывать,как надо играть саппортом,я много раз им играл,ставил варды,делал стаки,отводы,помогал фармить керри,денаил крипов,на меня байтили,давал по over999 хилок за замес. в лиге думаешь по другому?) там тоже есть шиповка и купить клинок, щит, монету сразу нельзя. Рекомедки в поздней стадии не помогут. THE3ND 1
drclack Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Я тогда куплю и монетку,и клинок,и щиток.И нахер этот керри,я буду миллионером.Я думаю,что это идёт как рекомендуемый закуп.Эти монетки-хуетки,клинки-хунки и щитки-хутки.Для хилых - монетки,для тех,у кого ренж и хп позволяют позарыпать - клинок,а щиток я вообще хз.А вообще то и то подойдёт.Я говорил про определённые моменты,где закупать надо именно этот артефакт.К примеру во вражеской команде есть расфармленный дамагер.Ты должен собрать обратку(когда ты ударяешь врага в обратке - тебе возвращается урон).Если во вражеской тиме много точечных скилловиков и сайленсеров - манту(только для кери,создаёт вокруг тебя 2 иллюзии и рассеивает большинство негативных эффектов).Много нюкеров и маг-дамагеров - собираешь пайпу(аое маг-резист).Есть враги с миссами - собираешь мкб(даёт 100% шанс попасть во врага без мисса).В общем,есть ещё достаточно много ньюансов.Собрали шб - покупаешь пыль.В основном конечно зависит от пика.И вайпер очень хорошо контрится виверов и пл.Там тебе никакие рекомендуемые не помогут и тебе придётся собрать шб,чтобы некоторое время доминировать над соперниками.Я думаю,что я привёл достаточное количество примеров.И не надо мне рассказывать,как надо играть саппортом,я много раз им играл,ставил варды,делал стаки,отводы,помогал фармить керри,денаил крипов,на меня байтили,давал по over999 хилок за замес.я не читал твой текст, который не отправился , но у меня было на твою тему.У нас тоже проблемаВот я взял абатура. тут я уже смотрю на карту , на врагов. Начинаешь думать какой билд делать, будешь апать ты мины, а может быть щит , а может жуков, а с ультой знаешь какая проблема? я могу заспавнить моба , который изи пушит любой лайн, но когда не посмотрел на врагов, понимаешь, что твой моб никому не сдался, а надо ульту на клонов брать было, чтоб замесы тащить. Вот тебе и подстраивайся под всё.А в доте "сложных" ситуаций может быть одна на тысячу каток( ну в общем) ты может каждый день и попадаешь на потные катки, если задротишь. Но в моем случае я либо жестко тащу, либо всераю. Дота не продумана. Вот будь там билды, как в хотсе, будь там новые сложные персы.Вот представь: у нас есть перс,которым играют сразу два игрока. Вот это реально тимплей, каждый может юзать скиллы. Но прикол в том, что один ходит и скиллует,а другой скиллует и может включить бег, чтобы свалить с места. А еще у них скиллы зависят друг от друга. Один кидает шарик, другой его взрывает, не взорвет - считай зря кинул, и это вполне сложно. А делать билд на двойного перса вовсе очень сложно. Ты может и будешь нагибать за него, если вы умеете играть, но билд идеальный на него создать сложно. THE3ND 1
Comeback Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 я не читал твой текст, который не отправился , но у меня было на твою тему.У нас тоже проблемаВот я взял абатура. тут я уже смотрю на карту , на врагов. Начинаешь думать какой билд делать, будешь апать ты мины, а может быть щит , а может жуков, а с ультой знаешь какая проблема? я могу заспавнить моба , который изи пушит любой лайн, но когда не посмотрел на врагов, понимаешь, что твой моб никому не сдался, а надо ульту на клонов брать было, чтоб замесы тащить. Вот тебе и подстраивайся под всё.А в доте "сложных" ситуаций может быть одна на тысячу каток( ну в общем) ты может каждый день и попадаешь на потные катки, если задротишь. Но в моем случае я либо жестко тащу, либо всераю. Дота не продумана. Вот будь там билды, как в хотсе, будь там новые сложные персы.Вот представь: у нас есть перс,которым играют сразу два игрока. Вот это реально тимплей, каждый может юзать скиллы. Но прикол в том, что один ходит и скиллует,а другой скиллует и может включить бег, чтобы свалить с места. А еще у них скиллы зависят друг от друга. Один кидает шарик, другой его взрывает, не взорвет - считай зря кинул, и это вполне сложно. А делать билд на двойного перса вовсе очень сложно. Ты может и будешь нагибать за него, если вы умеете играть, но билд идеальный на него создать сложно.Я не хочу в доту такого перса.Некоторые и с 1 скиллом не управляются. в лиге думаешь по другому?) там тоже есть шиповка и купить клинок, щит, монету сразу нельзя. Рекомедки в поздней стадии не помогут.Тема про клинок оказалась ещё легче.Вас гнобят на линии и ты не можешь высунуться - бери монетку.Ты крепыш и можешь позарыпать,а они тебе ничего не противопоставят - бери клинок.Если уже совсем всё плохо не дают даже притронуться к крипам,то по-ходу щит. THE3ND 1
Comeback Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 я не читал твой текст, который не отправился , но у меня было на твою тему.У нас тоже проблемаВот я взял абатура. тут я уже смотрю на карту , на врагов. Начинаешь думать какой билд делать, будешь апать ты мины, а может быть щит , а может жуков, а с ультой знаешь какая проблема? я могу заспавнить моба , который изи пушит любой лайн, но когда не посмотрел на врагов, понимаешь, что твой моб никому не сдался, а надо ульту на клонов брать было, чтоб замесы тащить. Вот тебе и подстраивайся под всё.А в доте "сложных" ситуаций может быть одна на тысячу каток( ну в общем) ты может каждый день и попадаешь на потные катки, если задротишь. Но в моем случае я либо жестко тащу, либо всераю. Дота не продумана. Вот будь там билды, как в хотсе, будь там новые сложные персы.Вот представь: у нас есть перс,которым играют сразу два игрока. Вот это реально тимплей, каждый может юзать скиллы. Но прикол в том, что один ходит и скиллует,а другой скиллует и может включить бег, чтобы свалить с места. А еще у них скиллы зависят друг от друга. Один кидает шарик, другой его взрывает, не взорвет - считай зря кинул, и это вполне сложно. А делать билд на двойного перса вовсе очень сложно. Ты может и будешь нагибать за него, если вы умеете играть, но билд идеальный на него создать сложно.Промакси два более нужных скилла в вашей ситуации,а потом бери ульту.Тогда уже ситуация будет более понятна.Также смотри по пику твоей команды и их намерениям,либо жестокий пуш,либо жестокие файты.Я не знаю механику хотса,я сужу,как по доте,так что не гони на меня. THE3ND 1
FunnyAylisha Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Я не хочу в доту такого перса.Некоторые и с 1 скиллом не управляются. Ниат. Щит другая тема. Поиграешь ур до 10 поймешь. Клинок тольуо для агр саппортов, монета для пассивных саппов. Вот то что ты сказал, бывают сапы которым и клинок и монета хороша. Но щит только для танков. Возьмешь хилака толку не будет Тема про клинок оказалась ещё легче.Вас гнобят на линии и ты не можешь высунуться - бери монетку.Ты крепыш и можешь позарыпать,а они тебе ничего не противопоставят - бери клинок.Если уже совсем всё плохо не дают даже притронуться к крипам,то по-ходу щит. THE3ND 1
FunnyAylisha Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Промакси два более нужных скилла в вашей ситуации,а потом бери ульту.Тогда уже ситуация будет более понятна.Также смотри по пику твоей команды и их намерениям,либо жестокий пуш,либо жестокие файты.Я не знаю механику хотса,я сужу,как по доте,так что не гони на меня. ниат. Клинок ток для агр, монета для хилаков, а щит ваще другая тема. Возьмешь щит на хилака, проку не будет. Есть такие сапы для которых и монета и клинок подойдет. THE3ND 1
FunnyAylisha Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Промакси два более нужных скилла в вашей ситуации,а потом бери ульту.Тогда уже ситуация будет более понятна.Также смотри по пику твоей команды и их намерениям,либо жестокий пуш,либо жестокие файты.Я не знаю механику хотса,я сужу,как по доте,так что не гони на меня. поиграй в лиг, и ты все поймешь. Я ж счас играю и в лигу, и в доту и се норм THE3ND 1
Pwego Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Помойка 2 и помойка 2 еще раз помойка 2
Gendalf Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Во первых, я не про Оксси говорила, а про любую девушку, которую ты не знаешь. Во вторых, а в доте система меняется? Рили? В третьих, я специально школьнская напиала :з В четвёртых, по моему это в доте ошибка, то что персы бесплатные. У новичков может быть не будет интереса, потому что выбор даётся огромный, они попробуют одного и забросят, а в лиге, скорее, они подумают "но есть же ещё немного бесплатных, опробую их". И ещё раз, у доты и лиги один и тот же создатель. Ты считай срёшь на создателя и лиги, и доты. "лучше для меня", вот именно. Посмотри лига vs дота, мб там мозги смогут впарить.Прародителями доты 2 и лола является дота 1 - любительская карта варкрафта 3, которая собрала огромную популярность. Первым же кто СОЗДАЛ доту, а не дорабатывал является человек с ником "Eul". После него карту начали дорабатывать 2 других человека, которые в свою очеред создали " Dota All stars", позже карта перешла в руки Неичуса и Айсфрога. Из-за популярности карта привлекла внимание крупных компаний, в которые и ушли Айсфрог и Неичус, для разработки не просто модификаций, а полноценных игр(Айсфрог в валв, Неичус в риот геймс).
Gendalf Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 только я проговорил о том, что в лоле с закупом куда все сложней, но ты сейчас не зная о лоле ничего, говоришь то, что там наоборот о закупе думать не надо и надо просто кидаться скиллами.Я сам не игрок в лол, играю в доту и хотс, но вот "закупаться по рекомендуемым и кидаться скиллами" это о доте. А за вайпера даже скиллами не надо кидаться.Поиграй в хотс за абатура, ты контроллишь всю карту, ты не участвуешь в игре как полноценный персонаж, но от ТЕБЯ зависит вся игра. Да, там нет вещей и закупа, катки быстрые, но там реально тимплей, там нет таких даунов, которые воруют фраги, там нет такого, что ты в лесу фармишь, а твои пытаются пушить, а на тебя все орут. Там наоборот перед пушом идут фармить весь лес , чтобы у вас были наемники. Я могу сказать два слова ДОТА УСТАРЕЛА. ТЫ будешь спорить, но извиняй, это правда, а с ней не поспоришь, ее заменит тот же смайт со своим обилием персов и удобной игрой, это уже что-то новое для гейминга. Ну если тебе нравится стоять на месте и играть со школьниками - это твои жуки в голове, я говорю по сути, дота устарела, я тоже играю в доту и мой вердикт адекватен."ДОТА УСТРЕЛА." она устарела на старте, ибо со времен доты 1, кроме интерфейса и графона, ничего не изменилось.
Pavel Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 "ДОТА УСТРЕЛА." она устарела на старте, ибо со времен доты 1, кроме интерфейса и графона, ничего не изменилось.Здесь уже говорили, что ДОТА ГОВНО?
Gendalf Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Здесь уже говорили, что ДОТА ГОВНО?Нет, ждали, что ты скажешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас