Wubbbi Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Появился человек (мои хейтер)Ненавижу хейтеров.Ник Mr_Egor77Везде и во всём меня дизает. P.S Я просто не хочу в минусе быть. Просто хейтер :D Изменено 30 октября 2015 пользователем Wubbbi Mezlo, Mr_Egor77 и Dalek 3 Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 То не я -.-И ты меня начел дизкать первым поставил мне 15 дизлайков)Вот месть) Mezlo 1 Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 То не я -.-И ты меня начел дизкать первым поставил мне 15 дизлайков)Вот месть) Тебе легче лайкать себя со второго аккаунта. NiceKatya, _WeryVell__ и Diman_gxd 3 Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 У меня так же, Rsboe хейтер!!! Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Кругом хейтеры :) EvgexaShepeel и Diman_gxd 2 Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Тебе легче лайкать себя со второго аккаунта.То мой дваюродный брат меня лайкает -.- Изменено 30 октября 2015 пользователем Mr_Egor77 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 То не я -.-И ты меня начел дизкать первым поставил мне 15 дизлайков)Вот месть) Я дизаю не просто так.Я дизаю за бред.ты дизаешь меня просто так. Mr_Egor77 и EvgexaShepeel 2 Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 То мой дваюродный брат меня лайкает -.-Не сомневаюсь. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 То не я -.-И ты меня начел дизкать первым поставил мне 15 дизлайков)Вот месть) Типичный маленький школьник. На такое способен только ты и Rsboe. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Типичный маленький школьник. На такое способен только ты и Rsboe.http://image.spreadshirtmedia.com/image-server/v1/designs/11896784,width=178,height=178,version=1335564393/Cereal-guy-newspaper.png Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 За это не банят. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Забейте.Я просто не то написал. :) Закройте тему. Ссылка на комментарий
Space_Mouse Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Какой кошмар, тебя дизлайкают! Бедняжка, как же без циферок в синем прямоугольничке жить. Big_Mak и Dalek 1 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Какой кошмар, тебя дизлайкают! Бедняжка, как же без циферок в синем прямоугольничке жиНе апай тему.Не апай тему. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А я всё таки апну. Достали хейтеры. Хотя сам я тож немного хейтер. Но не такой рьяный... Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А я всё таки апну. Достали хейтеры. Хотя сам я тож немного хейтер. Но не такой рьяный...Скажи, нахуя? Этим хейтерам всё равно ничего не будет. SalaroIm и Dalek 1 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Скажи, нахуя? Этим хейтерам всё равно ничего не будет. А я всё таки апну. Достали хейтеры. Хотя сам я тож немного хейтер. Но не такой рьяный...Попросил не апать тему. Ссылка на комментарий
Abrikos Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Скажи, нахуя? Этим хейтерам всё равно ничего не будет.Скорее всего, им будет бан. Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Какой кошмар, тебя дизлайкают! Бедняжка, как же без циферок в синем прямоугольничке жить. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 "Хейтер" Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не апайте тему.... Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Скорее всего, им будет бан.Интересно, кому? Тому, кто кого-то задизлайкал? Сиёзное нарушение, краш сервера с таким не сравнится.Я хуею с вашей логики.Попросил не апать тему.А я прошу тебя пойти нахуй.Либо участвуй в "разговоре", ибо это и нельзя назвать разговором, либо отсиживайся молча и не встревай."Хейтер"Ебать, мы все так поняли, что ты хотел сказать. Ghost78, Mr_Egor77, Gendalf и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Интересно, кому? Тому, кто кого-то задизлайкал? Сиёзное нарушение, краш сервера с таким не сравнится.Я хуею с вашей логики.А я прошу тебя пойти нахуй.Либо участвуй в "разговоре", ибо это и нельзя назвать разговором, либо отсиживайся молча и не встревай.Ебать, мы все так поняли, что ты хотел сказать.Камбэк бох Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Интересно, кому? Тому, кто кого-то задизлайкал? Сиёзное нарушение, краш сервера с таким не сравнится.Я хуею с вашей логики.А я прошу тебя пойти нахуй.Либо участвуй в "разговоре", ибо это и нельзя назвать разговором, либо отсиживайся молча и не встревай.Ебать, мы все так поняли, что ты хотел сказать.Недекват.И куда ты меня послал пойдёшь ты,ибо ты типичная матерная машина , которая без матане одно слово связать не может. (Типичное быдло) Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Недекват.И куда ты меня послал пойдёшь ты,ибо ты типичная матерная машина , которая без матане одно слово связать не может. (Типичное быдло)Ппц,какой я плохой матершинник. Употребил несколько матов - ууу,быдло,типичная матерная машина,которая ничего не может без них связать.А теперь представь моё высказывание без них.Что-то изменилось?Я не думаю,смысл остаётся таким же.А ты придаёшь этой детали такое значение,при котором теряется вообще вся связность и логика.Типичный "джентельмен",который считает мат для отбросов,ясно.По твоему велению мы не будем прекращать писать сообщения в этой теме.Меня взбесило именно твоё высокомерие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас