Ghost78 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Заебали сраться, вы без петушиного боя не можете спокойно забыть тему. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Ghost78
Comeback Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Заебали сраться, вы без петушиного боя не можете спокойно забыть тему.А ты не можешь не оставить умного высказывания, посетив тему.
_Last_Light_ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 А ты не можешь не оставить умного высказывания, посетив тему. Для срача используйте лс.
Gendalf Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Он имеет полное право ставить тебе дизлайки, может ему твои комментарии не понравились вот и ставит(Автор темы-Лайкодрочер).
Wubbbi Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Он имеет полное право ставить тебе дизлайки, может ему твои комментарии не понравились вот и ставит(Автор темы-Лайкодрочер).Сам такой :c
SalaroIm Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Сам такой :cОн вообще-то прав, ты лайкодрочер.
Refizo Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Вы из-за дизлайков/лайков друг другу глотки перережите. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Refizo SalaroIm 1
SalaroIm Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Вы из-за дизлайков/лайков друг другу глотки перережите.Как Бруно хотел мне)Сало тож хейтер,и чо?С ....?
I_ts_Alex Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Как Бруно хотел мне)С ....?Vladimir(Чето там) Твой или мульти акк,или хзпоймиче которое мне смимает репу.
SalaroIm Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Vladimir(Чето там) Твой или мульти акк,или хзпоймиче которое мне смимает репу.Это какой-то ноунейм, мне откуда знать кто это?
I_ts_Alex Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Это какой-то ноунейм, мне откуда знать кто это?Чет падазрительна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас