ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) //delПоследний шанс Хелперу Изменено 9 декабря 2018 пользователем ILikeMyLife dred12345 1
ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Дюпнутый пузырёк, ммм) С чего ты решил что он дюпнутый? Изменено 8 декабря 2018 пользователем ILikeMyLife
alexgt_neskolnik Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 С чего ты решил что он дюпнутый?боже, не оправдывайся) сразу заднюю даёшь)0)
ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 боже, не оправдывайся) сразу заднюю даёшь)0)Ты меня размутишь?
alexgt_neskolnik Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Ты меня размутишУжеНа будущее, скрины когда делаешь, сам не пались (дюп)
McMacjay Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 О даааа, дюпнутый опыт, обожаю мммИ да, не зря все тебя крысой назвали.
ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 УжеНа будущее, скрины когда делаешь, сам не пались (дюп)А где доказательства?
alexgt_neskolnik Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 А где доказательства? Ну ты зайди и посмотри
ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 О даааа, дюпнутый опыт, обожаю мммИ да, не зря все тебя крысой назвали.Вау, ты так сильно обиделся за эту жалобу?) https://forum.vimeworld.ru/topic/266711-чё-экстра-довыпендривался/
McMacjay Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) DellВау, ты так сильно обиделся за эту жалобу?) https://forum.vimeworld.ru/topic/266711-чё-экстра-довыпендривался/Соре, не обижаюсь. Ты петух что-ли?, не знающий что такое нормальное поведение :( Изменено 8 декабря 2018 пользователем McMacjay
ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 DellСоре, не обижаюсь на жалобы петушков, не знающих что такое нормальное поведение :(А тут оскорбление(
McMacjay Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 А где доказательства?https://imgur.com/a/39nDOZ9Вот, скрины старые, но видно, что ты нагружаешь сервер + используешь бесконечный опыт
ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) https://imgur.com/a/39nDOZ9Вот, скрины старые, но видно, что ты нагружаешь сервер + используешь бесконечный опытМожно вопрос, а где доказательства что это мое? Я щас постараюсь найти скриныUPD: Нашёл разные скрины, но там где прописано /rg info нет, так что доказывать ничего не буду Изменено 8 декабря 2018 пользователем ILikeMyLife
McMacjay Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Можно вопрос, а где доказательства что это мое? Я щас постараюсь найти скриныСхахааха, какие скрины, что это твоё? Там твой ник отчётливо видно.
ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Схахааха, какие скрины, что это твоё? Там твой ник отчётливо видно.Может меня туда тпхнули?Почему ты такой умный не прописал /rg info дабы доказать мою вину?)Ах да, тебя же там небыло и скрины не твои даже
McMacjay Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) ДеллМожет меня туда тпхнули?Почему ты такой умный не прописал /rg info дабы доказать мою вину?)Ах да, тебя же там небыло и скрины не твои дажеНу тут отчётливо видно, что ты никуда уходить не хочешь и стоишь афк. И чьи скрины роли не играет))) Изменено 8 декабря 2018 пользователем McMacjay
ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 ДеллНу тут отчётливо видно, что ты никуда уходить не хочешь и стоишь афк. И чьи скрины роли не играет)))А с чего выводы что я стою и никуда не ухожу? Времени на скринах даже нет толком...
McMacjay Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 А с чего выводы что я стою и никуда не ухожу? Времени на скринах даже нет толком...Ты глупый или что-то? На скринах Отчётливо видно, что ты стоишь в афк
ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Ты глупый или что-то? На скринах Отчётливо видно, что ты стоишь в афка можно полные скрины с датой , дабы узнать сколько я там стоял?
McMacjay Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) а можно полные скрины с датой , дабы узнать сколько я там стоял?Видимо у тебя что-то с головой, раз ты не видишь, Что ты стоишь афк. Какую роль сыграет ВРЕМЯ? Ты глупый? Изменено 8 декабря 2018 пользователем McMacjay
ILikeMyLife Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Видимо у тебя что-то с головой, раз ты не видишь, Что ты стоишь афк, какую роль сыграет время. Ты глупый?А как ты определил то, что я стою в афк? 2 скрина где даже нет времени?)
McMacjay Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 А как ты определил то, что я стою в афк? 2 скрина где даже нет времени?) Видимо у тебя реально что-то не так с головой)))
Рекомендованные сообщения