Slaby Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 тся; ться.И да, ты тоже не всегда сможешь помочь, ведь игроков-то в 100 раз больше, чем Модеров.
Nurrrss Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 - Срач в заявке...- Подозрения на фейк. страницу. Против. Можешь написать,если не веришь, я отвечу.
L1nker_OMG Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Можешь написать,если не веришь, я отвечу. + нетерпеливость... Тебя не должно волновать моё мнение, окейси?
MorskoySlon Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 там фотку сделал получше,а так-то там качество <_<Ну да...
Nurrrss Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) + нетерпеливость... Тебя не должно волновать моё мнение, окейси?Причём тут это? Я написал если ты не веришь что, моя страница. То можешь написать я не могу понять,причём тут нетерпеливость? Изменено 13 декабря 2018 пользователем Nurrrss
L1nker_OMG Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Причём тут это? Я написал если ты не веришь что, моя страница. То можешь написать я не могу понять,причём тут нетерпеливость?Отвечая на тему ты апаешь её, соответственно проявляя нетерпеливость. Да и почему ты ответил только сейчас? Коммент я оставил 11 декабря, а в данный момент твоя заявка стремительно опускалась вниз... Совпадение? По поводу мнения. Доказывать будешь Оксси, ладненько? Я сужу на основе поверхностной оценки заявки, страницы в ВК, форума и то, что ты мне докажешь свою правоту ни разу не повлияет на итоговый ответ гл.модератора, следовательно это пустая трата времени..
Daniel_Morrd Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Нейтрален- Не грамотен.- Фейк страница.Удачи. :)
KyleScript Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.- Толстый шрифт, подозрение в возрасте, неадекватность по ответу выше, нетерпеливость.
YouFell Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно достаточно''45 дней''Ник в игре - MrBulonНастоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Естественно, был несколько раз. Был хелпером на сервере друга,и был хелпером на сервере под названием ''BananaCraft''Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - Точно сказать не имею значения(что?). Как получиться, так и играю,но больше всего начинаю играть с 14:00 до определеного времени до 19:00 (конечно же с перерывами)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу. Часто встречаю читеров, багоюзеров, вижу нарушителей правил сервера в чате, которые мешают играть обычным игрокам, и не всегда может помочь,(?) модер и выдать наказание.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим,мне 16 лет, на след,недели будет 17 лет. Учусь 9 классе, не люблю курить, принимать алкоголь,наркотики.Думаю, всё Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/cawasasha Изменено 14 декабря 2018 пользователем YouFell
Рекомендованные сообщения