Перейти к публикации

Заявление на должность модератора ''MG"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

+ нетерпеливость... Тебя не должно волновать моё мнение, окейси?

Причём тут это? Я написал если ты не веришь что, моя страница. То можешь написать я не могу понять,причём тут нетерпеливость?

Изменено пользователем Nurrrss
Опубликовано:

Причём тут это? Я написал если ты не веришь что, моя страница. То можешь написать я не могу понять,причём тут нетерпеливость?

Отвечая на тему ты апаешь её, соответственно проявляя нетерпеливость. Да и почему ты ответил только сейчас? Коммент я оставил 11 декабря, а в данный момент твоя заявка стремительно опускалась вниз... Совпадение?

По поводу мнения. Доказывать будешь Оксси, ладненько? Я сужу на основе поверхностной оценки заявки, страницы в ВК, форума и то, что ты мне докажешь свою правоту ни разу не повлияет на итоговый ответ гл.модератора, следовательно это пустая трата времени..

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно достаточно''45 дней''
  • Ник в игре - MrBulon
  • Настоящее имя -  Вадим.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Естественно, был несколько раз. Был хелпером на сервере друга,и был хелпером на сервере под названием ''BananaCraft''
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  Точно сказать не имею значения(что?). Как получиться, так и играю,но больше всего начинаю играть с 14:00 до определеного времени до 19:00 (конечно же с перерывами)
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помочь серверу. Часто встречаю читеров, багоюзеров, вижу нарушителей правил сервера в чате, которые мешают играть обычным игрокам, и не всегда может помочь,(?) модер и выдать наказание.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим,мне 16 лет, на след,недели будет 17 лет. Учусь 9 классе, не люблю курить, принимать алкоголь,наркотики.Думаю, всё 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/cawasasha

Изменено пользователем YouFell
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...